![]() работа эл.счетчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() работа эл.счетчика |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 23344 ![]() |
Будет ли крутить 1ф эл.счетчик, если закоротить входящий фазный провод и исходящий в проводке?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Это легко выявляется инспектором по учету. Не делайте так, не выгодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 23344 ![]() |
Да я не делаю, другие делают-а мне их надо найти. Я интересуюсь чтоб знать искать ли такие подключения или нету смысла. Т.Е. такое используют и счетчик не крутит если закоротить фазные провода таким образом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Счётчик работает, но мотает в несколько раз меньше...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата здесь уже кто-то писал о каком то шунте Совершенно верно. Речь шла об измерительном шунте в счётчике по нулевому проводу. То есть, при небалансе токов в фазном (фазных) проводах и нулевом, счётчик индицирует этот небаланс, а также заносит данные в фискальную память (если таковая имеется). Или же ведёт учёт по максимальному значению тока...Но если такой опции у счётчика нет, то коротыш по фазному проводу тормознёт счётчик... но и ловится это на раз, хотя бывают исключения ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14.1.2009 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 13131 ![]() |
В счетчиках СО-2, 5 ставится перемычка под карболитовую пластину 1-2 клеммы, определить ее наличие без вскрытия крышки и пластины невозможно, в этом режиме счетчик работает приблизительно 35/65 (учет/неучет). Снять как правило пластмассовую пломбу очень просто без следов.
|
![]() |
|
Гость_Блуждающий Электрик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В счетчиках СО-2, 5 ставится перемычка под карболитовую пластину 1-2 клеммы, определить ее наличие без вскрытия крышки и пластины невозможно, в этом режиме счетчик работает приблизительно 35/65 (учет/неучет). Снять как правило пластмассовую пломбу очень просто без следов. А если найду? ![]() Методы известны. |
![]() |
|
![]()
|
|
коротыш по фазному проводу тормознёт счётчик... но и ловится это на раз, хотя бывают исключения ![]() Так вот и я о том -знаем что пи..т чел энергию от ТСЖ, а как найти? счетчик то крутиться! чисто от подключаемой нагрузки проверять и считать обороты счетчика? при обходе визуально ничего не заметно... |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 19:09 |
|
![]() |