Подключение сигнальных ламп к микросхеме , Где взять , как это сделать и тд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подключение сигнальных ламп к микросхеме , Где взять , как это сделать и тд |
| Гость_Merab_* |
29.11.2014, 21:41
|
|
Гости |
Всем привет. В электрике ни бум бум .Вот есть хорошая идея у меня но надо освоить электрику.
Вопрос такой . Есть такие маленькие лампочки (вроде сигнальные , маленькие которые используют в для того чтобы показать что прибор работает. типа как очень маленькие 1-3мм ) так вот . Есть же микросхемы как для часов которые моглибы эти лампочки с интервалом в секунду переключать ?? . Мне нужно узнать как называется такая схема , как называются лампочки и схема должна работать на батарейке-таблетке . Надеюсь такой вопрос не проблема для таких мастеров как вы , заранее спасибо . Но нужно ровно с интервалом в 1сек переключение лампочек |
|
|
|
|
29.11.2014, 22:10
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата есть хорошая идея у меня но надо освоить электрику Действительно, хорошая... только вот микросхемки, это ближе к электронике, а не к электрике.Вы уж определитесь, что осваивать будем. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2026, 14:49 |
|
|
|
|