![]() Горячая вода под напряжением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Горячая вода под напряжением |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
мое мнение-расхититель...
пройдитесь по подьезду у кого счетчик не крутит? того на заметку -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
|
Гость_Серенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
один раз столкнулся с подобным. При подключении бойлера к воде при помощи гибкого армированного шланга происходил местный нагрев и искрение в накидной гайке шланга. Как потом оказалось, во ВРУ было нарушение контакта нулевой жилы. После восстановления контакта все нормализовалось.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если Вы включаете воду и Вас бьёт током, то Вы, возможно стоите на фазе, которая пришла с нижнего этажа в связи с нарушением изоляции фазного провода и влажными токопроводящим полами в Вашей ванной.
Если распредкоробка освещения лестницы сделана из металла, а ванная граничит со стеной, на которой эта коробка установлена, то фаза может "дотянуться" и оттуда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
Цитата(Гость_Гость_*) Если распредкоробка освещения лестницы сделана из металла, а ванная граничит со стеной, на которой эта коробка установлена, то фаза может "дотянуться" и оттуда такое положение вещей запрещено нормативами , если я не ошибаюсь -------------------- |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Если распредкоробка освещения лестницы сделана из металла, а ванная граничит со стеной, на которой эта коробка установлена, то фаза может "дотянуться" и оттуда"
"такое положение вещей запрещено нормативами , если я не ошибаюсь" Так это надо было объяснить пленным немцам, которые строили мой дом в 1952 году. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
Цитата(Гость_Гость_*) Так это надо было объяснить пленным немцам, которые строили мой дом в 1952 году. значит это месть за Сталинград ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2020 Пользователь №: 57208 ![]() |
Здравствуйте.почему вышибает УЗО на водонагревателе,тэны сухие только на втором режиме ,на первом не вышибает и если вилку перевернуть на 180° то тогда все норм и на первом и на втором режиме нагрева?
Сообщение отредактировал Xxxxxxx - 18.5.2020, 22:36 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23147 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
к тэну пушной зверёк подкрадывается
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:15 |
|
![]() |