Уровни напряжения , Помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уровни напряжения , Помогите разобраться |
| Гость_Гость_Dust1_*_* |
21.10.2014, 3:56
|
|
Гости |
Здравствуйте. Я в энергетике не смыслю ни чего поэтому прошу помочь разобраться. К нам в организацию пришла схема расчета за потребленную электроэнергию по объектам. Энергетиков сейчас к сожалению нет, чтоб разобраться. Что меня там насторожило. В столбце таблицы Тарификационная группа/Ценовая категория мы относимся прочие потребители с максимальной мощностью менее 150кВт/первая ценовая категория, но вот есть различие по каким то объектам написано U-CH2 (6кВ) а по каким то U-НН (0,4кВ) я так понимаю это уровни напряжения? А почему разница? Например административное здание U-CH2 (6кВ) а кузнечный цех U-НН (0,4кВ). Помогите разобраться. Спасибо.
|
|
|
|
|
21.10.2014, 7:25
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 |
По зданию конторы у Вас счетчики стоят на стороне 6 кВ, а по кузнечному цеху на стороне 0,4 кВ.
-------------------- Счастливо тебе.
|
|
|
21.10.2014, 8:09
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23180 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
немного не так, вероятно административное у Вас подключено кабелем/воздушкой с ТП 6/0,4 и эта линия Ваша, а по цеху не Ваша
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 10:48 |
|
|
|
|