![]() Кто имеет право заполнять "журнал выдачи нарядов и распоряжений" , Работаю мастером и возник спор с местным оперативным персоналом кто им |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Кто имеет право заполнять "журнал выдачи нарядов и распоряжений" , Работаю мастером и возник спор с местным оперативным персоналом кто им |
Гость_Гость_ujcnm_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.4.2007 Из: World's asshole Пользователь №: 8539 ![]() |
В общем, к этой же теме, дабы не плодить ветки, спрошу:
Распоряжение - есть письменное задание на выполнение работ в электроустановке. Вопрос где должно быть записано это письменное задание? С ссылками на соответствующие пункты Правил, если можно. Достаточно ли записи в журнале регистрации работ по нарядам и распоряжениям или д.б. запись в оперативном журнале (не факт допуска, а именно само распоряжение: Поручается тому-то, то-то и т.д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23164 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
достаточно, но можете и своё изобрести лишь п.6.6. выполнили
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги. Мне как диспетчеру не нужно да и не удобно вести журнал нарядов и распоряжений, а именно распоряжения которые выдаются персоналом других служб должны быть записаны в их журнале нарядов и распоряжений, я же в свою очередь выдаю разрешение на производство работ по данному распоряжению фиксируя время, место, исполнителей, и номер причем номер присваивают они. Так что дублировать распоряжение записанное у них в журнале в свой журнал нет смысла и кстати если же вы записали тогда нужны подписи работников, а если нет подписи, значит фиксация неправильная. ОВБ находиться у меня в подчинении, вот им можно зафиксировать распоряжение в журнале, но правила говорят что что можно только в оперативном. А вот с нарядами все сложнее, там уже я присваиваю нумерацию и она двойная, чтобы не сбилась хронология в подразделениях.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 0:17 |
|
![]() |