![]() Счетчик СЭБ-1ТМ.02М , Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Счетчик СЭБ-1ТМ.02М , Что за зверь? |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2014 Из: пгт. Рамонь Воронежская область Пользователь №: 41493 ![]() |
Вот понаставили у нас по улице на столбах такие счетчики. что это за девайсы? просмотрел весь форум, никто не упомянул даже, будто их и в природе нет. А они есть, вон на моем столбе аж четыре висят. На четыре квартиры в двух домах. Пацаны кнопку нажимают, показания на дисплее хрен знает какие появляются, не хрена не понять.И какой идиот все это придумал. Ну вешали бы на стене дома, а то за 20 метров на столб.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23070 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Я почитал описание , мне очень понравилась передача данных (PLC Y-NET).
Так как я , являюсь специалистом в области передачи данных , протокол PLC Y-NET (Yitran) мне очень симпатизирует. У меня в области работают 5-ть PLC систем, Yitran одна из самых стабильных и заточенных под наши электро сети. Правда Yitran , обьявлен официально банкротом . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2014 Из: пгт. Рамонь Воронежская область Пользователь №: 41493 ![]() |
Точно, он самый. Спасибо за инфу. Почитаю.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2014 Пользователь №: 42769 ![]() |
Мне тоже нужна помощь по этому счетчику
Причина редактирования: Формулируйте полностью Вашу проблему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23070 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а дальше?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мне тоже нужна помощь по этому счетчику Вот в файле описание заводское. Сообщение отредактировал Владимир22 - 28.12.2014, 12:36 |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 4:56 |
|
![]() |