![]() Питание електрогидравлической установки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Питание електрогидравлической установки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 44515 ![]() |
На автомобильный прицэп установлена електрогидравлическая установка (рабочее напряжение 24В, мощность приблизительно 1 кВт).
Запитывается двумя способами: 1) через АКБ 24В; 2) из сети 220В через выпрямитель (транс 220/24, диодный мост 200А, конденсатор 340000 мкФ-63В) При подключении через выпрямитель електродвигатель еле крутится, соответственно гидравлика не работает. Подскажите в чем может быть причина. Я так понимаю - не хватает силы тока. В кого какие мнения? |
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мощность трансформатора на выпрямителе какая? Возможно Ваш выпрямитель рассчитан только на зарядку аккумуляторов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 44515 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Ну так и чего Вы хотите, если мощность транса вдвое (как минимум) меньше требуемой?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 9:07 |
|
![]() |