Требуется инженер-конструктор , вакансия в г. Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокоуважаемые работодатели и, примкнувшие к Ним, клерки кадровых агенств!
Убедительно ПРОШУ ВАС указывайте в названии темы ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ (город, область или район) Фирмы, Фабрики, Компании или кооператива, которому требуются предприимчивые Умелые руки и/или Светлые умы, которых Вы рассчитываете привлечь на страницах нашего, не побоюсь этого слова, замечательного сайта!
Пожалуйста храните время и уважайте потенциальных соискателей вакансий!
![]() ![]() |
Требуется инженер-конструктор , вакансия в г. Москва |
19.8.2014, 18:26
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 40660 |
Научно-производственный центр «МаксТелКом», занимающийся разработкой сварочного оборудования для оптоволока, разыскивает инженера-конструктора пластиковых корпусов приборов.
Москва Зарплата - от 60000 Требования: • опыт работы в области проектирования от 3 лет; • хорошие знания свойств полимерных материалов; • наличие практики создания и внедрения в производство пластиковых изделий; • профессиональное владение программами CAD/CAM; • технический английский язык. Обязанности: • проектирование пластиковых корпусов приборов; • внедрение изделий в производство; • взаимодействие с дизайнерами; • общение с западными поставщиками; • возможны командировки. Условия: • оформление по ТК РФ с первого дня работы; • "белая" заработная плата от 60000 рублей; • дружный, перспективный коллектив. Контакты: Контактное лицо: Анна Удалова Телефон: +74951342177 Адрес: 115088, г. Москва, ул. Угрешская, дом 2, строение 23, офис 18 Сайт: http://www.maxtelcom.ru/ Электронная почта: info@maxtelcom.ru |
|
|
|
|
19.8.2014, 18:58
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9361 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Я! Я! хочу! На алиэкспрессе все равно СТОЛЬКО корпусов продают! Я просто втихую буду их подбирать и вам подгонять.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 14:04 |
|
|
|
|