![]() Механизмы подачи сварочной проволоки , Конструкции фирменных,самодельных механизмов подачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Механизмы подачи сварочной проволоки , Конструкции фирменных,самодельных механизмов подачи |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.9.2016 Пользователь №: 50122 ![]() |
К пластине приварен полый шип, на который внутренней обоймой посажен подшипник. На внешней обойме сделана канавка под проволоку. Внешняя обойма подшипника приводится в движение поводком, который виден на фото в виде грибка, верхняя деталь на предпоследнем фото. Поводок походит через отверстие в шипе, на который посажен ролик-подшипник. Грибок-поводок накручен на выходной вал мотор-редуктора. Прошу прощения, просто хочу до конца разобраться, насколько я понял конструкция разгрузки выглядит где то так? 1.Гайка 2.Поводок 3.Втулка опорная 4.Площадка 5.Вал редуктора Ролик (наружное кольцо подшипника) приводится за счет осевого прижима поводка? Поправьте меня, если что то не так. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 19.1.2011 Из: Черкассы Пользователь №: 21133 ![]() |
Прошу прощения, просто хочу до конца разобраться, насколько я понял конструкция разгрузки выглядит где то так? 1.Гайка 2.Поводок 3.Втулка опорная 4.Площадка 5.Вал редуктора Ролик (наружное кольцо подшипника) приводится за счет осевого прижима поводка? Поправьте меня, если что то не так. Нет, не за счёт осевого усилия. Гайка крутит поводок через шип. Поводок посажен с натягом на внутреннюю часть внешней обоймы полузакрытого подшипника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.9.2016 Пользователь №: 50122 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 19.1.2011 Из: Черкассы Пользователь №: 21133 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:47 |
|
![]() |