![]() Инфракрасные теплые полы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Инфракрасные теплые полы |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 35709 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Компания "Интекс Трейд" лидер на рынке энергосберегающих, инновационных технологий приобрести продукцию «CALEO» и «GTMAT». У нас представлена следующая продукция: - Пленка "Caleo" - Стержневый теплый пол "Gtmat" - Теплый пол "Caleo" - Маты нагревательные - Термолегуляторы Мы предоставляем официальную гарантию на все виды нашей продукции. Контакты: тел. (044) 247-03-66 тел. (050) 924-31-32 тел. (063) 247-03-66 Без выходных Сайт http://intex-caleo.com.ua |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 35709 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Компания "Интекс Трейд" кроме продажи теплых полов, предлагает услугу монтажа теплого пола электрического http://intex-caleo.com.ua/montazh-teplogo-pola/. Монтаж выполняют наши специалисты с большим опытом работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9266 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Редкостное дерьмо эти "инфракрасные" полы.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Если Вы еще не определились с видом подогрева ваших полов - рекомендуем Вам установить дома теплый пол инфракрасный http://intex-caleo.com.ua
![]() Наша компания "Интекс-Трейд" уже много лет занимается продажей и установкой теплых полов. Основное наше направление - инновационные технологии в отоплении, а именно инфракрасные теплые полы. Мы владеем всеми допусками, разрешениями и сертификатами ![]() Если у Вас появились вопросы или нужна консультация нашего специалиста, то можно оставить сообщение в этой ветке или же обращаться к нам по контактам на сайте http://intex-caleo.com.ua/kontaktyi/ |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9266 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Не смотря на все сертификаты мира, редкостное дерьмо эти полы.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не смотря на все сертификаты мира, редкостное дерьмо эти полы. Константин, здравствуйте. Возможно вы стали жертвой подделки или же услышали отзывы именно о подделках, т.к. на полы Gmat и Caleo подделок много и все они очень плохого качества! Мы продаем только настоящие полы Caleo и Gmat и предоставляем следующие гарантии: Гарантийный срок распределяется: на термопленку «Caleo» — 15 лет на стержневой пол «GTmat» — 20 лет на комплектующие (набор изоляции, соединительные провода, контактные зажимы) – 1 год на терморегуляторы – 2 года на монтаж, выполненный специалистами компании ИнтексТрейд – 1 год Мы уверенны в своей продукции, по-этому гарантия 15-20 лет на наши полы - это в порядке вещей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть левые, хоть правые - все одно дерьмо. Вопрос №1: Почему инфракрасные? Как ИК лучи проходят через напольное покрытие? Наблюдается вранье насчет ИК. Соответственно, врущий производитель или дистер - дерьмо.
Вопрос №2: У ваших полов есть экран? Нет. Значит, у плов нет защиты от утечки. Т.е. при повреждении изоляции утечка будет не через экран на РЕ, а на строительные конструкции. Соответственно, ваш пол дерьмо. Вопрос №3: Вы заявляете, что вашу пленку можно непосредственно укладывать под линолеум или ковролин. А что будет, если мой ребенок ткнет чем нибудь острым в пол и будет при этом держаться за батарею? Дерьмо Пленочные (ИК) теплые полы - дерьмо. Не покупайте их, если вам дорого ваше здоровье и жизнь. Кстати, те, кто выдал вам эти сертификаты - то же дерьмо -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Костян, спокойнее...
Сертификат только гигиенический... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сертификат только гигиенический... ![]() Т.е. возвращаемся к вопросу о врущем производителе и дистере ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос №1: Почему инфракрасные? Здравствуйте. Ответ на ваш первый вопрос ниже на картинке ![]() Вопрос №2: У ваших полов есть экран? Следующее фото сделана в процессе установки пленочного пола. Как видите все аккуратно и заизолировано. ![]() Вопрос №3: Вы заявляете, что вашу пленку можно непосредственно укладывать под линолеум или ковролин. А что будет, если мой ребенок ткнет чем нибудь острым в пол и будет при этом держаться за батарею? При установке пленочного теплого пола пол мягкие покрытия обязательно используются твердые материаллы ДВП или фанера. На рисунке ниже. ![]() Многоуважаемый Костян челябинский, общайтесь нормально, пожалуйста. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и не получил ответа на вопрос, как ИК излучение проходит через покрытие. На рисунке этого не показано. Замалчивание вам не поможет - я говнист и злопамятен.
Заизолировано - не значит, что эта изоляция не будет повреждена в процессе эксплуатации. И появится утечка. Не на экран, а на строительные конструкции. На ВАШЕЙ фотографии - на сгораемые. Через сколько часов эта утечка разовьется в пожар? При использовании ДВП или фанеры - это еще одна преграда для инфракрасного излучения.. Я так и не понял, при чем здесь оно. Поясните в конце концов то уже. Ну и кстати, дерьмо - слово вполне себе литературное. И как характеристика товара вполне себе применимо. Я ж не применяю его к вам. Пока. Даже на вы обращаюсь. А товар - .. Ну вы в курсе уже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Про утечку.
Уложили этот ТП, все работает. Через месяц, как заселились, звонят хозяева. Муж дома ходит босиком, жена в тапочках. Мужа бьёт ток. Не сильно. Но неприятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Из России, сейчас 220volt появится и заведет старую военную песню про то, что вы нарушили технологию укладки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Технологию соблюдали. Все, что требовалось, сделали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если автор не даст удовлетворительного ответа на мои вопросы, к какому числу считать слив темы засчитанным? Предлагаю ко дню полицая приурочить это торжественное событие.
Сообщение отредактировал Костян челябинский - 8.11.2014, 12:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, господа, слив темы засчитываем? Или еще подождем многоуважаемого 220volt с потугами посоревноваться в технической подкованности с инженером и выпускником МИФИ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не получил ответа на вопрос, как ИК излучение проходит через покрытие. На рисунке этого не показано. Замалчивание вам не поможет - я говнист и злопамятен. Заизолировано - не значит, что эта изоляция не будет повреждена в процессе эксплуатации. И появится утечка. Не на экран, а на строительные конструкции. На ВАШЕЙ фотографии - на сгораемые. Через сколько часов эта утечка разовьется в пожар? При использовании ДВП или фанеры - это еще одна преграда для инфракрасного излучения.. Я так и не понял, при чем здесь оно. Поясните в конце концов то уже. Ну и кстати, дерьмо - слово вполне себе литературное. И как характеристика товара вполне себе применимо. Я ж не применяю его к вам. Пока. Даже на вы обращаюсь. А товар - .. Ну вы в курсе уже. Костян челябинский: "говнист и злопамятен"... "дерьмо" и "слив"... - что за мысли?))) Что за неописуемая любовь к туалетам на подсознательном уровне?))))) Ладно... 1. Если ткнуть случайно в пол - часть теплого пола просто перестанет работать. Если же вы попадете в соединительный элемент - перестанет работать весь. Током никого бить не будет. 2. ИК-излучение, если пол теплый, значит проходит... 3. Цитата(Костян челябинский) ... инженером и выпускником МИФИ... За диплом МИФИ, за сие достижение от всей души выписываем Вам в награду бумажный строительный оскар ![]() Приближается зима, и вы всерьёз размышляете о том, как сохранить уют и тепло в вашей обители. Перед вами стоит непростой выбор – довериться одной из множества обогревательных систем и при этом не прогадать. Вы в смятении и не знаете, какому производителю отдать предпочтение? Главное правило – поменьше суеты. Не следует легкомысленно доверять устаревшим радиаторным системам. ![]() Вы спросите: что же с ними не так? Ответ крайне прост и звучит, пожалуй, как приговор – крайне высокий уровень конвекции, а также неравномерный нагрев. Другое дело - пленочный теплый пол, располагающий такими достоинствами как, равномерный нагрев воздуха и оптимальный температурный режим (более подробно http://intex-caleo.com.ua/plenka-caleo). Некогда популярные, “водяные” теплые полы становятся “вымирающим видом” по причине их высокой электротеплопроводимости, уступая дорогу электрическому подогреву пола. Пленочный теплый пол не только утеплит вашу “крепость”, но и создаст прекрасное солнечное настроение на всю осень и зиму. Сообщение отредактировал 220volt - 12.11.2014, 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Если ткнуть случайно в пол - часть теплого пола просто перестанет работать. Если же вы попадете в соединительный элемент - перестанет работать весь. Током никого бить не будет. 2. ИК-излучение, если пол теплый, значит проходит... 3. 1. Поясните. Вот берем железку, тыкаем ей в пол, пробиваем напольное покрытие и эта железка воткнута в токопроводящую жилу. ПОЧЕМУ часть пола в этом случае отключится? Жила не перерезана. Просто появился контакт с посторонним металлическим предметом. Объясните. Уж уважьте старика. А то ниодного ответа до сих пор не получено. Почему через этот предмет никого не может ударить? Тоже объясните. А не уходите от ответа и не скрывайтесь за рекламными лозунгами и агитками. 2. Осмелюсь напомнить вам, что окромя ИК излучения существуют еще несколько путей передачи тепла. Так что ваш ответ на мой вопрос неправильный и в ВУЗе на экзамене вы бы были изгнаны из аудитории на доп сессию. В крайнем вашем опусе так и не нашлось места рассказам про утечки на стротельные конструкции. И в особенности на, к примеру, деревянный пол, или на вами же рекомендованную фанеру для защиты вашего чудо-товара. Так и не успокоили вы меня и не рассказали, а почему не будет возгорания при такой утечке. Попрошу давать таки на мои вопросы технически обоснованные ответы. А не заниматься словоблудием. Т.к. времени у меня бывает довольно много, мне бывает скучно и я очень люблю развлекаться тем, что вывожу вот таких малограмотных продаванов на чистую воду. Показывать, что товар их... Ну да вы уже и в курсе, что у них за товар. Не буду повторять уже надоевшую всем характеристику. Так что я от вас, мало-, но таки уважаемый, не отстану. Буду писать здесь все, что думаю о вашем товаре и пока я не переступлю границы дозволенного, никто не сможет мне помешать в этом. А люди, читающие эту ветку пускай делают самостоятельные выводы. И как вы думаете, что больше убедит их - мои как минимум технически обоснованные вопросы или ваше невнятное бормотание про то, в чем вы сами не разбираетесь и отсутствие нормальных ответов? Кстати, раскрою вам две тайны. Первая. Подобные форумы читают в основном люди, привыкшие как минимум взвесить все за и против и полагающиеся на мнения специалистов, а не на рекламные агитки. А вторая тайна заключается в том, что вы мне не можете нормально и грамотно ответить потому, что этих самых ответов не существует. Их просто нет. Удачи и учите матчасть. Потом придете, расскажете, почему ваши полы опасны для их владельцев. Сообщение отредактировал Костян челябинский - 12.11.2014, 18:22 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Попрошу давать таки на мои вопросы технически обоснованные ответы. А не заниматься словоблудием. Т.к. времени у меня бывает довольно много, мне бывает скучно и я очень люблю развлекаться тем, что вывожу вот таких малограмотных продаванов на чистую воду. Показывать, что товар их... Ну да вы уже и в курсе, что у них за товар. Не буду повторять уже надоевшую всем характеристику. Так что я от вас, мало-, но таки уважаемый, не отстану. Вполне считаю себя достойным человеком. Стараюсь делом заниматься. С этого момента Вас - в игнор. Это ветка про теплые полы, а не про слабую психику некоторых, изнуривших себя ношением короны, маразматических старожилов-дедушек форума! ![]() В преддверии начинающихся холодов компания «ИнтексТрейд» готова предложить Вам комплексное решение по вопросам установки и дальнейшего сервисного обслуживания теплых полов. Покупая у нас теплый пол (подробнее на сайте http://intex-caleo.com.ua), Вы не только дарите тепло и уют Вашими родным и близким, но и проявляете заботу об их здоровье, поскольку инфракрасный теплый пол показал выдающиеся результаты в области оздоровительного влияния на организм человека. Чтобы удостовериться в этом и узнать больше о том, что представляет собой теплый пол, Вы можете посетить наш сайт, ознакомиться с сертификатами качества и задать интересующие Вас вопросы. Сообщение отредактировал 220volt - 21.11.2014, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Ну ладно, продаёте и хорошо... Рекламируете, как умеете... но перегибать то зачем?
Цитата поскольку инфракрасный теплый пол показал выдающиеся результаты в области оздоровительного влияния на организм человека Это ещё что за фигня? Может и медицинские исследования проводили, как пол этого производителя повышает тонус и потенцию? (тихо сползаю под стол...) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:17 |
|
![]() |