![]() Монтаж в щите , Правильность подключения ввода и отходящих линий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Монтаж в щите , Правильность подключения ввода и отходящих линий |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 28548 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9245 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А что значит "Линия 1", "Линия 2" и т.д.?
Где PE? Гребенки вам религия не позволяет применять? Сообщение отредактировал Костян челябинский - 12.6.2014, 11:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 28548 ![]() |
Линия 1 - запитка оборудования от первого автомата
Линия 2 - от второго... Гребенок у меня не достать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9245 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
КАКОГО оборудования?
Где ответ про РЕ? -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оборудование - это прожектора
Заземляются непосредствено на контур в месте установки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таким образом, имеем систему ТТ на предприятии, где ей делать нечего однозначно. Так так... Какие еще косяки имеем? Что за предприятие? Телефончик вашего Ростехнадзора какой?
По теме. МНЕ больше всего нравится схема №1, только перемычку на автомат №2 (считаем справа-налево) надо сделать не с вводного автмата, а с автомата №4. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предприятие ПТУ, проводка 70-х годов все давно гнилое и окисленое, и отгорание ноля вполне возможно. Да и нелюблю я зануление на рабочий ноль.
А за перемычку спасибо, учту. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я спрашивал не про рабочий, а про защитный ноль. Если ПТУ, то, во первых, заземление PEN на вводе быть должно, во вторых, его сопротивление периодически измерено тоже должно быть. Поэтому, хотя бы во вновь монтируемых и ремонтируемых участках цепи сделать систему TN-C-S можно и нужно. Почему у вас нет определенного вида кабелей и проводов и других приспособлений - это не только косяк завхоза, но и ваш косяк. ТАК вы заказываете завхозу эти вещи.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:16 |
|
![]() |