![]() Запросы нормативных документов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Запросы нормативных документов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11496 ![]() |
Срочно нужен ПОТ Р М-016-2001 РД 153-34.0-03.150-00, "Методические указания по обеспечению при проектировании нормативных уровней надежности электроснабжения сельскохозяйственных потребителей" Документ Тяжпромэлектропроекта, в инете не нашла.
|
![]() |
|
|
Гость_fina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, срочно нужны нормы, госты для проектирования мечети или на крайний случай культовых сооружений. заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23108 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Здравствуйте, срочно нужны нормы, госты для проектирования мечети или на крайний случай культовых сооружений. заранее спасибо имеете ввиду документы по электроснабжению? http://www.docload.ru/Basesdoc/6/6842/index.htm - устроит? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
НПБ 108-96 Культовые сооружения. Противопожарные нормы
Сообщение отредактировал бармалей - 5.4.2010, 11:50 |
![]() |
|
|
Гость_fina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
большое спасибо, документы мне надо по электрике (забыла написать).
и все равно может еще есть какие нибудь нормы, я прочитала СП 31-103-99, он практически не подходит. там про православные храмы. заранее спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
я прочитала СП 31-103-99, он практически не подходит. там про православные храмы. заранее спасибо) Не верю!( по Станиславскому) СП31-110-2003 ссылается на СНиП31-06-2009 Общественные здания и сооружения. В данном СНиПе есть пункты, на которые он распространяется, в частности, приложение А п.4.2.3 Религиозные организации и учреждения для населения. И где написано, что это для православных храмов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23108 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
большое спасибо, документы мне надо по электрике (забыла написать). и все равно может еще есть какие нибудь нормы, я прочитала СП 31-103-99, он практически не подходит. там про православные храмы. заранее спасибо) да не за что , но сами то Вы в Инете искали? или лень? ![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 9518 ![]() |
Нужен журнал "Энергонадзор и Энергобезопасность" №1 2010г.
Вообще нужен не весь журнал, а только страницы с вопросами-ответами и первых две страницы журнала. Там меня интересует один из ответов, но только из-за этого выписывать весь журнал смысла нет. Может кто-нибудь отсканированные странички отправить? |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста, не могу найти европейские стандарты на выполнения электрических схем.....в часности нужны обозначения элементов схемы...за ранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 21921 ![]() |
я здесь штота похожое нашол.... http://elektrosvit.ua/index.php?id=doc&iditem=14 правда не знаю на сколька новые стандарты....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 22070 ![]() |
Нужен документ очень!! РД 34.15.501- 88. Его уже "искали". Если нашли -пожалуйста выложите или перешлите. Ситуация: живу в СЕвастополе (Украина), даный документ действует на Украине, но текст найти не возможно -никто выслать не может. К слову, все НД платные и через юридечских лиц.
В России этот документ заменен на другой РД 153-34.0-15.501-00 "Методические указания по контролю и анализу качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения." Но он Российский и его Украина - игнор. Пожалуйста, поищите у себя -может найдете.Спасибо. Почта моя: guseva@rg.sevsky.net |
![]() |
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
помогите,пожалуйста, найти методические рекомендации по паспортизации объектов по молниезащите.Спосибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.5.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 11172 ![]() |
Нужна литература по приводам РПН, в электронном виде, если у кого есть, кинте пжлст на knes@ngs.ru. Или дайте ссылку. Зарание спсб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11401 ![]() |
Здравствуйте! Разыскиваются:
1. ТУ 16.К71-335-2004 Кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 10, 20, 35 кВ. 2. ТУ 3530-003-42747015-2007 Кабели силовые с изоляцией из пероксидносшиваемого полиэтилена на напряжение 64/110 кВ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 23508 ![]() |
Пожалуйста подскажите где можно найти Правила устройства электроустановок Республики Казахстан издание за 2008 год?????
ответ в личку!! заранее спасибо!! |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже что только за теньге
попробуйте обратиться к сетевой организации -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...где можно найти Правила устройства электроустановок Республики Казахстан издание за 2008 год? На форуме казахских электриков, если нужен адрес, дам.Цитата ответ в личку! В личку не выйдет, сообщений у Вас маловато.....-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 24108 ![]() |
Приветствую участников форума.
Предлагаю библиотеку нормативных документов и нормативно-правовых актов. Есть много литературы по пожарной безопансости, по электробезопасности. База ежеквартально обновляется. http://norm-load.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
при поиске Ваш сайт криво работает - показывает 1/5, но хоть бесплатно
кстати часть документов - ссылка на другие сайты имхо 50 % чтобы оставить Ваш пост, 50 - удалить -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Тоже ИМХО.
Как показал беглый просмотр десятка документов, ссылка полезная. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:49 |
|
![]() |