![]() Цепь совпадений , Сломалось всё, что можно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Цепь совпадений , Сломалось всё, что можно |
Гость_УЗОфил_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. А у Вас такое было: Не горит лампочка. Выворачиваю - у неё провалился контакт, я думаю в этом дело. На всякий случай подгибаю контакт в патроне, и он ломается. Вторая причина. Меняю контакт - не работает. Открываю выключатель, оборван провод, он к нему без крепежа идёт. Прикручиваю. НЕ работает. Оказалось, что есть четвёртая причина подряд - сломан выключатель. Вот так интересно
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Это в Юмор... или в курилку... ибо - причина была одна (выключатель) , а остальные вы сами добавили)))
Сообщение отредактировал haramamburu - 17.5.2014, 16:18 -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
Гость_УЗОфил_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я первый раз в жизни увидел это сооружение. Лампочку не подкручивал, а сразу выкрутил, и был провален контакт. Патрон стал подгибать - и не я виноват в обломе контакта, там усталый металл был. Провод на выключатель идёт отдельно от провода на патрон, и я за него не дёргал
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:46 |
|
![]() |