Цепи управления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цепи управления |
1.12.2006, 3:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 31.3.2005 Из: г. Калининград Пользователь №: 2876 |
Господа, если среди нас те, у кого имеется доступ к техдокументации на выключатели ВМГ?
Если есть, то не могли бы выложить схемы цепей управления данного коммутационного аппарата. Или же подкинуть ссылку. -------------------- Люди, не хватайтесь голыми руками за шинопроводы, они ведь все в пыли, испачкаетесь!
|
|
|
|
|
1.12.2006, 10:42
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 6046 |
Уважаемый, Вы решили открыть музей в/в аппаратуры?
Если серьезно, то подойдет любая схема для малообъемного масляного выключателя (тип привода как я понял, значения не имеет). Схему выслать могу через неделю (когда вернусь из командировки), а тех. характеристики могу дать сейчас, только тип выключателя уточни. |
|
|
1.12.2006, 14:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 31.3.2005 Из: г. Калининград Пользователь №: 2876 |
Да мне то не принципиально тип, любого маслянного выключателя схему управления надо, а то свалили геморрой, блин. По поводу музея
-------------------- Люди, не хватайтесь голыми руками за шинопроводы, они ведь все в пыли, испачкаетесь!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 10:36 |
|
|
|
|