![]() установка розетки в подрозетник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() установка розетки в подрозетник |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2012 Из: Армавир Пользователь №: 27757 ![]() |
Доброго времени суток, вот и случилась та самая жуткая вещь в жизни выпускника вуза (электрик) при установки розетки в подрозетник не могу довести ее до конца, чтобы плотно прилегала к стене. мешают выступы в самом подрозетнике, если повернуть розетку на 90 градусов, то все без проблем, но тогда неудобно подключать нагрузку, так как в ряд идет 4 розетки, хвосты будут мешать.
Может я что то не так делаю подскажите?
Эскизы прикрепленных изображений
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Лапки разжимные снимите и всё влезет.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2012 Из: Армавир Пользователь №: 27757 ![]() |
а потом когда вставлю, просто одеть их? сори за тупые вопросы =)) сам краснею =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Лапки нафиг не нужны можно их выкрутить и выбросить, розетка прикручивается шурупами, а подрозетники судя по всему диаметром 65мм, поэтому наверное и не лезет розеточка.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
понял спасибо будем смотреть )
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:27 |
|
![]() |