![]() Смешное для понимающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Смешное для понимающих |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 46836 ![]() |
Хочу рассказать случай из практики. Работал я тогда дежурным электриком году в 86. Дело было в ночнуб смену у одного из электриков заболел зуб. Заболел так ,что жить неохота. Перепробовал всё что можно было найти во вторую смену в литейке. Ну я возьми и скажи ему. Слушай я слышал , что нерв у больногь зуба убивают высоким напряжением. И ппказал ему на мегометр. Ну и что вы думаете. Человека так достала зубная боль, что он понимая что его естественно ударит, подтаскивает мегометр к себе один конец крокодильчиком цепляет на тело , второй сует в рот в район больного зуба. Просит друга крутнуть порезче, но не надолго. В общем закончилось тем ,что у него кроме больного зуба появилась шишка на затылке поскольку он сидел у стены и маниакальная боязнь мегометров. ![]() Хахаха, спасибо , посмеялся от души !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/P9xair-t-Es АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! С открытым ртом смотрел....... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 ![]() |
насчёт зуба враньё ... дурак что ль совсем электроды в рот совать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
элкъ, одно из двух:
- у вас никогда не болели зубы. - вы малообщительный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
+ рыбалка с мегером, тоже весьма увлекательна, с точки электробезопасности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
Не совсем юмор. Япония, шимпанзе на проводах. Без ударов током. таких роликов много в интернете, в Китае, в Индии, в Тайланде обезьяны часто погибают от попадания под напряжение на ЛЭП, подстанциях и т.д... -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
redvivid: Мой мир никогда не будет прежним. Я воочию наблюдала неперегорающие китайские предохранители. Они на полном серьезе заявляют, что это фича!
thуl: а от чего же они предохраняют тогда? redvivid: Предохраняют эту китайскую контору от обязательств по гарантийному обслуживанию, вестимо. У нас два случая выгорания платы уже. Достаю пред из мультиметра, номиналом 10А. Самолично подала на него 20А — не перегорает. 30А — не перегорает. Пишу китайцам, мол чо такое, а они молвят человечьим языком — это специально штоп предохранитель не менять)) Я даже не знаю что им ответить, и как эту матерную конструкцию на инглиш перевести anekdotov.net |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
сочувствующий, Это мы сюда помещаем: http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...st&p=425434
Оно там уже с 15 апреля висит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики! Думаю не пожалеете, заглянув Сюда!! Пресса, её проффессианализм - какая власть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
Мужики! Думаю не пожалеете, заглянув Сюда!! Пресса, её проффессианализм - какая власть? В КП тоже об этом: один из мальчиков, которому исполнилось 8 лет, двумя руками схватился за электродугу. http://www.ural.kp.ru/online/news/2392272/ Сообщение отредактировал Null - 14.5.2016, 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 29.8.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 24078 ![]() |
Мужики! Думаю не пожалеете, заглянув Сюда!! Пресса, её проффессианализм - какая власть? это что получается.. ранее кто взломал щитовую, выкусил кусок кабеля под напряжением образовалась дуга - свалил оттуда с куском провода дитё зашло в щитовую увидило красивую дугу и хвать ручками.... -------------------- сколько требуется в ваттах - пару мешков ваты хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.4.2016 Из: СПб Пользователь №: 49019 ![]() |
И чё смешного?
Надо в курилку переместить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать - открываются ворота!"
История взята с сайта http://www.anekdot.ru/ -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Я нашел, где изобрели вечный двигатель. Точнее двигатель не вечный, но КПД у установки более 100%. Есть такой "Республиканский институт контроля знаний" у которого во дворе смонтирована солнечная электростанция (38 кВт установленной мощности). И над главным входом висит табло которое вещает всем прохожим какую мощность выдает и сколько электроэнергии произведено. Вот так это выглядит. Вот обрадовался я что можно узнать реальную выработку с 1 кВт установленной мощности при реальной эксплуатации. Записал я такие данные (вечером). Вырабатываемая мощность 11,9 кВт; Электроэнергии произведено за сутки - 131 кВт*ч, Электроэнергии произведено с начала эксплуатации - 10163,6 МВт*ч (введена в эксплуатацию 1 июля 2013г). Было это 5 июля. Пока домой ехал и так посчитаю и так - не выходит такой суточной выработки. Подумал, что ошибся с запятой в МВт*ч и 7 июля повторил заход. Оказалось, что запятая верно стоит, а вот за два примерно равносолнечных дня, цифра показывающая общую электроэнергию за весь период стала 10192,2 МВт*ч. Вот так надо. Втихаря для прикрытия панелей поставили и потиху делают денежку.
Сообщение отредактировал Pantryk - 11.7.2016, 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Животные очень восприимчивы к электрическому току.
Сосед умилялся, что когда он входит в хлев и включает свет, свиньи прыгают и скачут. Думал — от радости. Оказалось, изоляция в электропроводке повреждена. Когда проводку заменили, животные стали относиться к нему прохладней. Брат вошел в сарай и включил свет. Три коровы попадали без чувств. Две из них так и не очнулись. Оказалось, замыкание на железную подпорку крыши. Парень ехал по селу на лошади. Увидел лампочку над входом в магазин. Решил скрутить, а чего там — пришел, увидел, скрутил. Лампочка в руке лопнула, лошадь под незадачливым воришкой пала без звука. А он сам даже ничего не почувствовал. С анекдотов.нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11124 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Уж простите, если вдруг повторюсь.
Некий железнодорожник, имея жильё возле одноименной дороги, приобрёл сторожевого пса. И, чтоб коллеги с путей захаживали реже, натянул вдоль территории проволоку; на неё-кольцо; далее - цепь и эта, как её, псина. Но вот ведь какая штука: собака стала бояться поездов. Бывало: еще поезда и не видно, и не слышно - а пёс уже подвывает! Даже писается со страху. Хозяин решил провести моральную поддержку животного и стал его при прохождении поезда оглаживать... и получил удар переменного тока. Наведёнка от контактной сети переменного тока. Злые языки говорили, что штаны тоже были подпорчены. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
аналогичный случай рассказывал "смотритель шлагбаума", с небольшим отлчием- собаку "колбасило" при прохождении электровоза, т.е собака попадала под небольшое шаговое напряжение по цепи лапы- цепь- проволока на вбитых в землю штырях.
вопрос был решен креплением проволоки к штырям через изоляторы. |
![]() |
|
![]()
|
|
тут же где-то была история про собаку и телефонный звонок.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:27 |
|
![]() |