Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 16 17 18  
Тема закрытаОткрыть тему
> 

Евромайдан , .

ScorpionXXX
сообщение 30.4.2014, 13:37
Сообщение #341

Активный участник

Коляныч не спорте с интерет-тролем это бесполезно. Они за это деньги получают и вам его не переубедить просто свои нервы потратите.
Раз уж тут заговорили про таможню украинскую, то расскажу реальную ситуацию. У моего коллеги жена украинка живет в России с видом на жительство и ждет паспорта РФ. Временами ездит она к родственникам в Украину. Дело в том чтобы попасть туда надо какие-то документы ей, но она их не берет. По ее словам когда в поезде будут проверять она просто даст денег (два года назад было 500 руб). Т.е. человек едет туда заранее уверен что он даст взятку и все проедет. А ездит она в Украину часто. Вот такая таможня на Украине.
Зеленый желторот.. не все должно измерятся в личной выгоде. Нельзя ставить вопрос типа вот если примут республику в состав РФ и я за это 1000 руб получу тогда я за, а если нет тогда мне ничего не нужно. Или разговоры типа вот у нас в России этоделается по 100 рублей а у них по 99 и по этому это нам ненужно. Это абсолютно неправильный подход. Если GPS на один метр точнее Глонаса это не значит что нужно все бросать и закрывать проект. надо работать над его улучшением и если курорты в Крыму пока не конкурентно способны по отношению египта значит надо их улучшать. Кстати вопросик, а если в Египте начнется Война и боевые действия будут идти в курортной зоне вы поедите туда из-за дешевизны? icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
сергей_абрамов
сообщение 4.5.2014, 17:39
Сообщение #342

=VIP=

Из: Альметьевск-Самара

Хватит о политике! Уважаемый Админ! Запретите все темы о политике! Только о электричестве и про электричество! А то друг друга в слюнях утопим!
Миру-мир! Войне -пиписька!

--------------------
Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
Вставить ник
Михаил Ник...
сообщение 5.5.2014, 8:09
Сообщение #343

Активный участник

Из: Татарстан

Цитата
Хватит о политике! Уважаемый Админ! Запретите все темы о политике! Только о электричестве и про электричество!

Всецело поддерживаю! Форум имеет профильный характер. Я думаю он всё же создавался для обмена мнением и опытом между профессионалов, а так же помощи людям которые имеют поверхностные знания электрики-энергетики. Создание сторонней темы не соответствует тематике форума, а так же не способствует профессиональному обмену опытом. Обсуждение политических тем только приводит к разногласиям, так как все люди разные и у всех своё мнение. Сейчас очень мало людей которые были бы профессионалы в своей области, поэтому я надеюсь что данный форум останется сугубо поддерживающий свою тематику.
Вставить ник
Коляныч
сообщение 5.5.2014, 8:20
Сообщение #344

Активный участник

Из: СССР

Цитата(сергей_абрамов @ 4.5.2014, 17:39) *
Хватит о политике! Миру-мир! Войне-пиписька!

Поддерживаю! Политика вредит нормальному обмену опытом, да и вообще негативно на нервы и процесс мышления влияет icon_smile.gif
Вставить ник
savelij®
сообщение 5.5.2014, 11:09
Сообщение #345

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

Принято.

--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©