![]() Евромайдан , . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Евромайдан , . |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 ![]() |
Коляныч не спорте с интерет-тролем это бесполезно. Они за это деньги получают и вам его не переубедить просто свои нервы потратите.
Раз уж тут заговорили про таможню украинскую, то расскажу реальную ситуацию. У моего коллеги жена украинка живет в России с видом на жительство и ждет паспорта РФ. Временами ездит она к родственникам в Украину. Дело в том чтобы попасть туда надо какие-то документы ей, но она их не берет. По ее словам когда в поезде будут проверять она просто даст денег (два года назад было 500 руб). Т.е. человек едет туда заранее уверен что он даст взятку и все проедет. А ездит она в Украину часто. Вот такая таможня на Украине. Зеленый желторот.. не все должно измерятся в личной выгоде. Нельзя ставить вопрос типа вот если примут республику в состав РФ и я за это 1000 руб получу тогда я за, а если нет тогда мне ничего не нужно. Или разговоры типа вот у нас в России этоделается по 100 рублей а у них по 99 и по этому это нам ненужно. Это абсолютно неправильный подход. Если GPS на один метр точнее Глонаса это не значит что нужно все бросать и закрывать проект. надо работать над его улучшением и если курорты в Крыму пока не конкурентно способны по отношению египта значит надо их улучшать. Кстати вопросик, а если в Египте начнется Война и боевые действия будут идти в курортной зоне вы поедите туда из-за дешевизны? ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Хватит о политике! Уважаемый Админ! Запретите все темы о политике! Только о электричестве и про электричество! А то друг друга в слюнях утопим!
Миру-мир! Войне -пиписька! -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Цитата Хватит о политике! Уважаемый Админ! Запретите все темы о политике! Только о электричестве и про электричество! Всецело поддерживаю! Форум имеет профильный характер. Я думаю он всё же создавался для обмена мнением и опытом между профессионалов, а так же помощи людям которые имеют поверхностные знания электрики-энергетики. Создание сторонней темы не соответствует тематике форума, а так же не способствует профессиональному обмену опытом. Обсуждение политических тем только приводит к разногласиям, так как все люди разные и у всех своё мнение. Сейчас очень мало людей которые были бы профессионалы в своей области, поэтому я надеюсь что данный форум останется сугубо поддерживающий свою тематику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 21.2.2014 Из: СССР Пользователь №: 38269 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Принято.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:13 |
|
![]() |