![]() Дистанционный мониторинг потребляемой мощности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Дистанционный мониторинг потребляемой мощности. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 10129 ![]() |
Ну и где он хотя бы намёком обмолвился о мониторинге через комп? Вот здесь: Вот представьте, коробочка с тремя такими зажимами и каким либо интерфейсом, скажем 485-м. Все это свести к одному ноуту и наблюдать красоту, Кроме того, я же написал, что предлагаемая "коробочка", имея свой дисплейчик, память, сигнализацию..., может делать местный мониторинг и без компа (правда, не так красиво и с ограничениями). P.S. похоже, автору темы уже не интересно это всё, а мы тут за него гадаем, что же всё таки надо... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Basill) Цитата(Rezo @ 12.2.2014, 11:35) * Действительно! Значит я оказался невнимательным.Ну и где он хотя бы намёком обмолвился о мониторинге через комп? Вот здесь:.... Извиняюсь за своё недовольство к Вам! ![]() Цитата(Basill) P.S. похоже, автору темы уже не интересно это всё, а мы тут за него гадаем, что же всё таки надо... И я такого же мнения.
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 10129 ![]() |
Нет проблем!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 12:23 |
|
![]() |