![]() где есть гост по монтажу муфты до 1Кв? , имею автотранспортное средство,на раме которого надо срастить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() где есть гост по монтажу муфты до 1Кв? , имею автотранспортное средство,на раме которого надо срастить |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.4.2012 Из: Горки 10 Пользователь №: 26813 ![]() |
Надо на раме автотранспортного средства срастить 6 проводов сечением 50мм квадратных. Напряжение 380 В.
Имеется ввиду пришло три провода отдельных и ушло от них 3 в месте сращивания. Только фазы. Меня замучали вопросами как правильно делать соединение и гермитизацию. Тоесть как правильно монтировать муфты.спрашивают с меня гост. Какой гост то? Проводка получаеться наружняя и агресивная т.к. будет лететь вся грязь с дороги . Сообщение отредактировал VDJMAR - 3.2.2014, 12:13 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
ГОСТ 10434-82 СОЕДИНЕНИЯ КОНТАКТНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
не подойдет? Сообщение отредактировал FRAER - 3.2.2014, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.4.2012 Из: Горки 10 Пользователь №: 26813 ![]() |
Щас гляну,я просто не муфтил никогда,особенно по госту. А тут заказчик просит меня обосновать чем я руководствовался ,монтируя эти муфты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Екрный бабай! Нафига ГОСТ? Купите коплект термоусадочной муфты, что-то типа 3СТП-1, в ней лежит подробная инструкция как что делать. И никаких гостов не надо. Герметичность полная, если правильно сделана, в воде может лежать.
Да, не спросил какой кабель у вас. Я то всё с силовыми бронироваными работал, но кажется есть муфты специально для резиновых и виниловых кабелей. Сообщение отредактировал uvk2 - 3.2.2014, 17:45 -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 8:53 |
|
![]() |