![]() Набор инструментов для электрика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Набор инструментов для электрика. |
Гость_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, у мужа скоро день рождения, решила подарить набор инструментов для электрика (ибо это его основное занятие). Не разбираюсь в данном вопрос нисколько(((
Может посоветуете каки-нибудь наборчики? Попался на глаза вот такой Pro'sKit PK-4027BM и такой SATA 09535. Спасибо заранее) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23126 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
неплохие наборы
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 ![]() |
Согласен. О таких наборах в начале своей карьеры я мог только мечтать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23126 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
В идеале конечно лучше посоветоваться с мужем или его друзьями (коллегами), но если как говорится "сюрприз будет", я бы взял второй
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 26659 ![]() |
Все зависит от того,где он работать будет.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рекламируют реноватор , кто то пробовал эту штуку в электрике?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 ![]() |
Я пользуюсь. Хорошая вещь рекомендую.
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот решил сам себе сделать подарок,то ли реноватор купить или мульттиул Макиту Т3000С, без приспособлений цена 5 шт думаю можно купить на первое время недорогие приспособления от хаммера ,потом постепенно куплю родные от макиты.Как посоветуете?
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все еще не решил,думаю может бош PME 190E, дешевле на 1 шт, чем Макита,конечно мощность меньше на 100 вт. Болты резать не собираюсь; кабель-каналы и тп, дерево; ну и дома для ремонтных работ. Так то все инструменты у меня макитовские. Что скажете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
У меня 180-й мультирезак (зелёный Бош). Не советую. Не потому, что плохой, а потому, что он для другого.
ГКЛ им резать - отлично. Дерево - есть лобзики и сабельные пилы; у мультирезака производительность ниже, и пробемы с выводом опилок из зоны реза. Кабель-канал резать замучаетесь - жёсткости у пластика никакой - зубья зацепятся, и будут не столько резать, сколько просто трясти его. Т.е., место реза д.б. жёстко закреплено. Болты даже и не пытался резать. Расходку пожалел (точнее, свой кошелёк). Что касается взаимозаменяемости - я сомневаюсь, что у Макиты и Боша взаимозаменяемые детали. По дому - наверняка пригодится. -------------------- |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насчет дерева,собираемся менять электропроводку в нескольких домах послевоенной постройки, 2-х этажные, межкомнатные перегородки дощатые, отделанные фанерой, сухой штукатуркой, известкой и тд,перекрытия тоже вроде дощатые. Не размахнуться там молотком ,перфоратором ; вся известка сыпится у бабушек ,дедушек. Думаю там может пригодиться этот инструмент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Замучаетесь мультирезаком такой объём делать! Поверьте! Сабельная тут нужна!
К тому же, я не знаю, чем именно Вы там будете резать, но биметал если попадёт на штукарку - зубья в момент сожрёт. Вообще, мультирезак хорош как вспомогательный инструмент - что-то выступающее из стены отрезать, или в углу шлифануть, куда ни ЭШМ, ни ЛШМ не подлезает. Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 5.1.2014, 14:36 -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Электроножовка есть конечно .Уже делаем 3 -й дом, ну ,как всегда ,иногда стамеска и молоток в помощь, вроде без проблем.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:27 |
|
![]() |