![]() Подключение электросчетчиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение электросчетчиков |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
hasaut, а можно фото вашего щита со счетчиком? Ну ни за что не поверю, что там провода прям в натяг....
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 37788 ![]() |
hasaut, а можно фото вашего щита со счетчиком? Ну ни за что не поверю, что там провода прям в натяг.... К сожалению, не сфотографировал.Естественно провода не внатяг, а как во всех щитах. Скажем, буквой Z. Фактически вот так, как во вложении. Ваше мнение? Вот ,почему люди не могут понять , спорить с монополистом ,себе дороже !! Вот именно поэтому эти монополисты нас и сношают, что с ними никто не спорит, а кладет им денежку в карман. Лично я пойду против этой системы, чем бы это не кончилось.
Сообщение отредактировал hasaut - 26.1.2014, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Вот именно поэтому эти монополисты нас и сношают, что с ними никто не спорит, а кладет им денежку в карман. Лично я пойду против этой системы, чем бы это не кончилось. Что я могу сказать, тут трудно с Вами не согласиться!!!. Но один в поле не воин!!!!! Удачи ВАМ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Фактически вот так, как во вложении. Ваше мнение? Если как со вложении... Освободите от стяжек - растяните диагонально к счетчику, и думаю наберете свои 12см... за "красоту" не ругают ![]() позже можете опять зажгутовать. -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:38 |
|
![]() |