![]() Схема АВР на два входа и два выхода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Схема АВР на два входа и два выхода |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 37578 ![]() |
Все та же стоянка.
В АВР-ах не особо разбираюсь. Приходит два ввода. Идут на шкаф (ящик) АВР. С этого ящика нужно два выхода . Один на щит аварийного освещения другой на розетку 220В. Можно ли это сделать прямо из шкафа АВР, или к этому шкафу АВР нужно подключить дополнительный распред. щит, и уже от него запитывать нужное оборудование. Также возможно будет необходимо запитать противопожарное оборудование - уже три выхода. Вообщем вопрос по исполнения (начинке ) шкафа АВР. По возможности дайте ссылочку на производителя . Гуглю и чейто все не то. Спасибо. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 37578 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 ![]() |
Надо определиться - заказываете готовый АВР или делаете сами задание заводу (принципиальная схема, монтажная схема)?
Сам по себе выход с АВРа будет все равно один. Просто от него Вы уже можете параллелить нагрузки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно хотелось бы уже готовый, т.к. сам я навряд ли выберу необходимые "релюхи".
Выход один , и тут же в этом же ящике на выход установить дополнительные автоматы. Такое вообще практикуется? Читаю СП110 п.7.10 и не могу его понять применительно к моей схеме. По моей схеме я подключил АВР после аппарата управления и защиты. По СП нужно до. Но если до то получается следующая схема. Только правильно ли это подводить кабель (Ввод 2) к шинам напрямую?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
нашЁл шкаф авр ( http://www.energo-ural.ru/product/shavr/shavr_tech.html ), где уже установлены счЁтчики.
Т.е. 1-й ввод я делаю на ВРУ, затем с него " с до автомата" (согласно СП) делаю перемычку на шкаф АВР, а второй ввод завожу напрямую в шкаф АВР. Не подскажите по выбору счЁтчиков, как лучше сделать - поставить на каждый ввод или достаточно только на выход? "YY — исполнение по типу применяемой коммутационной аппаратуры: 01 — с автоматическими выключателями с моторным приводом; 02 — с автоматическими выключателями и контакторами." а в чЁм разница меду 01 02 ? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
А на стоянке без АВР никак?
Хоть бы написали что там стоит БТР,Ту-160 или простые Т 72 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласно СП 113.133330.2012 "Стоянки автомобилей" п.6.4.6 получается никак.
Блин зря раскидал эту тему на несколько. Вопрос ростЁт отсюда http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=41378 |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Согласно СП 113.133330.2012 "Стоянки автомобилей" п.6.4.6 получается никак. Блин зря раскидал эту тему на несколько. Вопрос ростЁт отсюда http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=41378 нужно банить,за такое раскидывание темы. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 20.1.2014, 20:33 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не баньте.
Эта тема по исполнению АВР, а та тема за розетку. Вообщем ещЁ раз. Надеюсь в последний. Шкаф АВР со счЁтчиками. Хотя думаю на выходе одного будет достаточно, но можно и на вводе пару поставить (пусть замечание пишут, раз сами не знают чего хотят). Затем в самом шкафу на выходе хочу разместить 4 автомата. Один на ЩАО, другой на грЁбаную розетку, третий на пожарку (хоть задание не давали, но вдруг опомнятся) и резерв. Не вижу смысла громоздить после шкафа АВР распред.щит на четыре автомата. Может кто знаком с таким исполнением? Или сам собирал. Я думаю подобная схема будет полезна не только мне |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я просто высказал свое мнение,про бан или предупреждение это к Админам.
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал ksvsurgut - 22.1.2014, 15:39 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 9:50 |
|
![]() |