![]() Подключение стиральной машины без водопровода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение стиральной машины без водопровода |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Отремонтируете машинку, поднимите вашу емкость хотя бы немного выше. Один метр высоты даст по давлению всего 0,1 кг и может не обеспечить машину необходимым расходом в 8 л\мин. В идеале я бы поднял емкость метра на 3 (что дало бы 0,3 кг......хотя этого может оказаться недостаточно).....а в идеале на 4-5, чтоб наверняка обеспечить и расход и давление. Ну и, разумеется начиная от выходного отверстия в емкости, заканчивая шлангом к машине....диаметр внутренний должен быть не менее 1\2 дюйма, а верх емкости - открыт. Всё будет работать и не нужно никаких переделок машинки, дополнительных насосов, плат управления и т.д.
Д Зачистил два провода которые идут на открытие клапана ближнего к подсоединению шланга и кинул "сопли" на насос куда подключается концы с датчика. Вы, видимо замкнули питание, идущее (уже можно сказать, шедшее) на клапан контактами датчика. Коротыш чистой воды. Я бы искал по цепи. Наверняка сгорел предохранитель.....если он был предусмотрен конструкцией платы управления.... В любом случае, место повреждения должно быть видимым и обоняемым, раз жахнуло....
Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 27.1.2014, 7:21 |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ТС боится, что от добавления реле параллельно клапану сгорит плата управления, пусть плата управления включает только реле, а уже контакты реле будут включать и Малыш, и электроклапан! Надеюсь, количества контактных групп в этом реле хватит, а откуда взять питание для клапана, ТС найдёт! ![]() ЗЫ. Как мне кажется (по тем клапанам из машинок, которые валяются у меня среди барахла), катушка там на 220 переменки. ![]() Дельный совет! Именно так я всё и сделал и работает всё отлично и чётко и без проблем! И нагрузка от реле меньше чем была от клапанов, больше переживать не придёться! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 6:48 |
|
![]() |