|   Посоветуйте (расчет электросети квартиры своими силами) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Посоветуйте (расчет электросети квартиры своими силами) | 
| Гость_Оля-ля_* |  16.11.2006, 1:04 

| 
| Гости  | 
				Добрый день, ситуация такая, у нас двушка, новострой.
 Пришли туда с тем торарищем, который будет делать ремонт. Пока ещё сметы нет, но мы уже в предвкушении...Так вот, он сказал, что проект электрики будет стоить от 15000. Я сама учусь на ПГС, работаю по специальности (т.е. есть где подписать проект) и так как денег не много, я опрометчиво заявила, что сама с этим уж сама справлюсь.  Хотя у меня даже курсовика пока не было по этой теме. Я конечно понимаю, что все по гостам делается, пособиям. Но мне прям зело нужно. И очень быстро. Все штудировать времени нет. Подскажите документы, пособие (официальное или учебник, наиболее близкий к реальности), принцип расчета, может кому рыбу подкинуть не сложно и не жалко. И скажите каков путь утверждения? Жду Ваших советов На всякий случай адрес bolgaj@yandex.ru | 
|   | |
|  | 
| Гость_Игорь55_* |  10.12.2006, 19:43 

| 
| Гости  | 
				Я могу помочь , если хочешь вышлю тебе пару сделанных проектов на квартиру. Но все не так просто, даже если будет проект у тебя нормальный, тебе нужно будет защитить его в Энергонадзоре, а там потребуют печать и копию лицензии на проектную деятельность (без этого никак).

| 
|   | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:54 | 
|  | 
|   |