![]() Можно ли поставить точку доступа в интернета в щиток, она будет постоянно включена в розетку , Пожароопасность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Можно ли поставить точку доступа в интернета в щиток, она будет постоянно включена в розетку , Пожароопасность? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 36570 ![]() |
Всем привет!
Неохота сверлить дырку в стене, поэтому мне предложили такой вариант: Поставить в щитке на лестничной площадке розетку и включить в нее Оптический цифровой терминал, который будет раздавать интернет, а себе в квартиру wi-fi роутер. Меня беспокоит пожароопасность постоянно включенного в розетку такого прибора , а вдруг в нем что-нить не дай Бог замкнет и полыхнет а мне потом все это выкатят ![]() У нас в доме ТСЖ и электрик ТСЖ я с ним говорил, сказал что можно поставить в щиток розетку соответственно он сам это и сделает. Если в щитке вдруг пожар он может на подъезд перекинутся? Сообщение отредактировал fen - 16.11.2013, 15:35 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А не задавались вопросом: кто ответит, если сопрут?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
savelij®, вы не поняли, тут все дело в ссылке на сайт
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Костян челябинский, +1
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 36570 ![]() |
Удалил ссылку, параноидальные вы мои
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Удалил ссылку, параноидальные вы мои А просто много вас таких, зайдут, зададут вопрос, а в него ссылочку ни к селу ни к городу. Народ старается, отвечает, а автора след простыл, ему на вопрос как таковой пофигу, он уже перед своим манагерским начальством отчитывается, что в N-дцати сайтах разместил ссыль и карман под премию готовит. А если с вами ошибся, звиняйте. Бывает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
параноидальные вы мои неа.. "стреляные" ![]() а по сути... ничего ему не будет... при наличии хоть какой нибудь вентиляции.. провайдеры же не вырубают свое железо на ночь например ![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
конечно не знаю статистику возгораний коммуникационного оборудования, я лично вообще не встречал, хотя домофонщики и интернетчики сплошь и рядом размещают свои железки в слаботочке..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:50 |
|
![]() |