![]() Солнечная батарея |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Солнечная батарея |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 7343 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 7771 ![]() |
Цитата(vovhik) ![]() ![]() я не знаю, но у меня к тебе другой вопрос, ты проводил расчеты фотоэлектрических станций для автономных потребителей?исходя из чего ты считал фотоэлектрические батареи?потребленной электроэнергии или установленной мощности потребителя? |
![]() |
|
Гость_"Влад"ик"_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Солнечная батарея состоит из ФОТОдиодов или ФОТОтранзисторов. Схема аналогична подключению соответствующего пробора.
Где взять: не знаю. Да и зачем? Скажем, пластинка размером 3х5см способна часов за 5 зарядить аккумулятор обычной батарейки (1,5В). |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(vovhik) ![]() ![]() http://energy.org.ru/modules.php?name=Sect...rticles&secid=4 Сайт посвящён вопросам Альтернативной энергетики, в том числе и инд.солн.источникам энергии. ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 17:08 |
|
![]() |