![]() Вопросы по электрике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы по электрике |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 36211 ![]() |
1. В выключателе 3 кнопки, 1 розетка (туалет, ванна, кухня, розетка) провод плохо контачил (искрил, пахло плавленным железом) и я решил провод подкрутить, напряжение на этот участок в УЗО был отключен (свет не включался, розетка не работала) (1 раз я поправил провод, касался его рукой и все было нормально, но все равно выключатель был не исправен), когда я 2ой раз поправлял отверткой провод УЗО отключило напряжение на всю квартиру. Т.е. напряжение оставалось в выключателях и розетке, если выключать УЗО на всю квартиру, может там остаться напряжение?
2. Нажал кнопку теста УЗО, после кода включал УЗО из выключателя вылетела искра. Непасен ли и исправен УЗО? 3. ADSL модем гудит, нормально ли это? |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
пахло плавленным железом
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
юмор в других разделах, не в "вопросах чайника"
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
автор, судя по посту ваших знаний явно недостаточно чтоб починить электроблок, пригласите специалиста..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 36211 ![]() |
автор, судя по посту ваших знаний явно недостаточно чтоб починить электроблок, пригласите специалиста.. Мне уже электрик все сделал. Я просто не пойму почему общий УЗО отключился (типо от замыкания), если напряжение на ванну было отключено (электрик сказал, что напряжения не должно было быть при выключенном УЗО на ванную). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
потому что разница токов по полюсам узо превысила ток срабатывания, а вот почему это случилось можно сказать только на месте..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:17 |
|
![]() |