![]() выбор клемника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() выбор клемника |
Гость_Гость_Denis_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, какой из этих клемников по лучше Самозажимные клеммы(WAGО) или Клеммы WAGO серии 222 с рычажками для соединения алюминия с медью ?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 35549 ![]() |
Лучше всю эту современную нечисть вообще избегать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Сообщите где, как и на каких проводниках собираетесь применять клемники, тогда и ответ конкретный получите.
А то ваш вопрос созвучен... "Что лучше А98, А92 или ДТ?" -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в частном доме часть проводки алюминий еще часть медная ввг
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
И?
Что именно и где собрались соединять? Если на долго и в коробках, то лучше "втычные" с пастой 773 или 273 серии... и автоматик на линии не больше 13А -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
Лучше всю эту современную нечисть вообще избегать. а как? болтом на 10 скручивать? по мне так быстрозажимные клемники - отличное изобретение, выручали много раз, и заявленный ток держат без проблем. много где установил - нареканий нет. И? Что именно и где собрались соединять? и автоматик на линии не больше 13А видимо на 16А хотели написать? -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
соединять буду в коробках провода ввг сечением 1,5-свет и 2,5-розетки, просто за место обычной скрутки хотел узнать какой из этих клемников лучше использовать
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
![]() -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
видимо на 16А хотели написать? Нет. Именно что хотел, то и написал. Производитель пишет 16А. Но если "жилище моё" то и рисковать не хочу... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
все правильно, есть такой стандартный номинал 13А
Сообщение отредактировал FRAER - 21.10.2013, 4:15 |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 30.5.2013 Из: подмосковье Пользователь №: 33532 ![]() |
[quote name='Volt380' date='20.10.2013, 21:17' post='309876']
а как? болтом на 10 скручивать? по мне так быстрозажимные клемники - отличное изобретение, выручали много раз, и заявленный ток держат без проблем. много где установил - нареканий нет. Уже не раз обращались люди, которые говорят, что у них пахнет "горелой проводкой", прихожишь на место и обнаруживаешь уже обгорелые клемники типо Wago) Может и удобное, но бывает и такое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
wago не любят перегрузки.Ток нужно ограничить автоматом
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:10 |
|
![]() |