Беговая дорожка - сгорает предохранитель при включении питания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беговая дорожка - сгорает предохранитель при включении питания |
8.9.2013, 15:08
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 35405 |
Здравствуйте уважаемые специалисты в электрике.
У меня возникла такая проблема: есть беговая дорожка torneo t-201. Она простояла у родителей все лето на улице на беседке. Под крышей. Я забрал эту дорожку у родителей и первые несколько дней она работала без проблем. Но потом, перестала работать. Я снял крышку и нашел что предохранитель один сгорел. Но после того как я вставляю новый предохранитель и включаю питание, сразу происходит вспышка - и предохранитель сгорает. Я особо не понимаю в электрике, поэтому просто посмотрел внутренности на предмет оголенных или оплавленных проводов, но ничего не нашел. Вот выложил фотографии внутренностей: http://l.bitcasa.com/Gsy1yGf6 Поделитесь пожалуйста идеей куда смотреть и что можно попробовать? P.S. Мне не жалко денег на ремонт, и я вызвал бы специалиста, но все специалисты которые я нашел не занимаются беговыми дорожками. |
|
|
|
|
8.9.2013, 16:28
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 |
Раз денег не жалко, то обратитесь в сервисный центр.
Номиналы предохранителя соответствуют требуемым по паспорту? -------------------- |
|
|
10.9.2013, 14:00
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 35405 |
Да, поменял на такие же которые стояли изначально: 8А
Насчет Сервисного Центра - к сожалению у меня нет такой возможности везти беговую дорожку в сервисный центр. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 9:03 |
|
|
|
|