![]() Подключение объекта , выбор типа КТПБУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение объекта , выбор типа КТПБУ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 34372 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи. Выдали ТУ на присоединение объекта строительства по 2 категории на уровне 0,4 кВ. Подключение осуществляется 2-мя кабельными ЛЭП-6 кВ от существующего РП, с разных секций. Владелец сетей настаивает на приобретении 2КТПБУ проходного типа, мотивируя тем, что заводы изготовители не поставляют КТП с двумя трансформаторами для двух высоковольтных вводов, т.е. 2 ввода выполняются только для проходных КТП. Подскажите, пожалуйста, чем, точнее каким нормативным документом, я могу парировать в части типа КТП (проходная или тупиковая)? Так же в опросный лист включают на стороне ВН линейные ячейки КСО-393 в количестве 4 шт. - я полагаю, что данные ячейки в дальнейшем послужат для присоединения других объектов электросети 6 кВ. Я права? Еще на стороне НН отмечают наличие секционирования ячейкой ЩО-70 и АВР - не взаимоисключаемы ли эти два устройства? И зачем в одной КТПБУ 4 штуки огнетушителя? Спасибо. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Если у вас ТУ на подключение по 0,4кВ, то нафига вам трансформатор вобще?
Если вас подключают по 6,0кВ, тогда заказчик видимо хочет в будущем иметь возможность от своей ТП протащить ЛЭП-6кВ дальше, для других объектов. Спорить с заказчиком смысла нет, лучше выполнить его каприз за его же деньги, будет и вам и ему хорошо. Количество вводов в ТП завод сделает по вашему заказу любое, хоть 10. По ЩО-70, панели секционирования коммутируют секуции линейных шин, а АВР коммутирует ввода, т.е. устанавливается до вводных панелей ЩО-70. Так что они друг-другу мешать не будут. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:05 |
|
![]() |