![]() Схема кривошипного пресса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Схема кривошипного пресса. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Шутите? Разместить и соединить нужные контакторы реле и концевики будет и дешевле и быстрее. Хотя, я бы Вас нанял для выполнения таких работ за предложенную цену. Дешевле я бы и не брался.Делал с нуля 16Б25ПСП-1400уе.Правда вся комплектация моя включая и провода.Зато теперь заказчику не нужен высококвалифицированный электрик,вся индикация на плк.А если еще панель то можно вывести ошибки на экран.А лепить шкаф реле штук этак 20 для обслуги нужен специалист,которыЙ В СЛУЧАЙ СБОЯ будет сидеть полдня с тестером вылавливая этот сбой. Город Казань. Из элементов: два промежуточных реле, реле тока, диодный мост, понижающий трансформатор, контакторы, тепловой расцепитель, вводной автоматоматический выключатель, АВ цепей управления, плюс педаль и кнопки управления. Имеется оригинальнвя схема от пресса, хотел все собрать по ней. По времени думаю день на подбор комплектующих и день на реализацию. Никогда с данным прессом не сталкивался, по этому решил спросить по стоимости у специалистов в данной области. Сегодня начерчу схему управления, если кому нибудь будет интересно, выложу ее сюда. С двумя промежуточными реле запросто можете иметь дело с людьми с гумманитарным образованием т.к эта схема не обеспечит безопасности при работе.И на какой здесь реле тока. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
Город Казань. Из элементов: два промежуточных реле, реле тока, диодный мост, понижающий трансформатор, контакторы, тепловой расцепитель, вводной автоматоматический выключатель, АВ цепей управления, плюс педаль и кнопки управления. Имеется оригинальнвя схема от пресса, хотел все собрать по ней. По времени думаю день на подбор комплектующих и день на реализацию. Никогда с данным прессом не сталкивался, по этому решил спросить по стоимости у специалистов в данной области. Сегодня начерчу схему управления, если кому нибудь будет интересно, выложу ее сюда. Советую вам посмотреть сколько стоят у вас подобные щиты управления в магазине. И исходя из этой цены ставите вашу, ну можете накинуть на то что вы собираете щит конкретно под оборудование. А вообще нужно чувствовать рынок, если есть конкуренция, то можно подешевле назвать цену, но главное чтоб был смысл что то делать. А если нет конкуренции и заказчику некуда деваться, то можно и зарядить хорошую сумму заведомо завышенную и уступить немного, заказчики такое любят)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2021 Пользователь №: 58504 ![]() |
Собрал схему из 14 поста . Респект автору ! Всё работает . Только в сигнальной арматуре нужно перевернуть питание и на SA2 толчок и непрерывный ход - зеркальны ( по шильде ) .
Пост 16 . На БВК действительно ноль пока не вставите в прорезь алюминьку . |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 3:00 |
|
![]() |