Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Схема кривошипного пресса.

zendo057
сообщение 9.12.2018, 23:25
Сообщение #21

=VIP=

Из: г.Минск

Цитата(Tad @ 9.12.2018, 13:16) *
Шутите? Разместить и соединить нужные контакторы реле и концевики будет и дешевле и быстрее.
Хотя, я бы Вас нанял для выполнения таких работ за предложенную цену.

Дешевле я бы и не брался.Делал с нуля 16Б25ПСП-1400уе.Правда вся комплектация моя включая и провода.Зато теперь заказчику не нужен высококвалифицированный электрик,вся индикация на плк.А если еще панель то можно вывести ошибки на экран.А лепить шкаф реле штук этак 20 для обслуги нужен специалист,которыЙ В СЛУЧАЙ СБОЯ будет сидеть полдня с тестером вылавливая этот сбой.

Цитата(Гость_Иван_* @ 9.12.2018, 15:22) *
Город Казань. Из элементов: два промежуточных реле, реле тока, диодный мост, понижающий трансформатор, контакторы, тепловой расцепитель, вводной автоматоматический выключатель, АВ цепей управления, плюс педаль и кнопки управления. Имеется оригинальнвя схема от пресса, хотел все собрать по ней. По времени думаю день на подбор комплектующих и день на реализацию. Никогда с данным прессом не сталкивался, по этому решил спросить по стоимости у специалистов в данной области. Сегодня начерчу схему управления, если кому нибудь будет интересно, выложу ее сюда.

С двумя промежуточными реле запросто можете иметь дело с людьми с гумманитарным образованием т.к эта схема не обеспечит безопасности при работе.И на какой здесь реле тока.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
razread
сообщение 10.12.2018, 11:28
Сообщение #22

Специалист

Цитата(Гость_Иван_* @ 9.12.2018, 16:22) *
Город Казань. Из элементов: два промежуточных реле, реле тока, диодный мост, понижающий трансформатор, контакторы, тепловой расцепитель, вводной автоматоматический выключатель, АВ цепей управления, плюс педаль и кнопки управления. Имеется оригинальнвя схема от пресса, хотел все собрать по ней. По времени думаю день на подбор комплектующих и день на реализацию. Никогда с данным прессом не сталкивался, по этому решил спросить по стоимости у специалистов в данной области. Сегодня начерчу схему управления, если кому нибудь будет интересно, выложу ее сюда.

Советую вам посмотреть сколько стоят у вас подобные щиты управления в магазине. И исходя из этой цены ставите вашу, ну можете накинуть на то что вы собираете щит конкретно под оборудование.
А вообще нужно чувствовать рынок, если есть конкуренция, то можно подешевле назвать цену, но главное чтоб был смысл что то делать. А если нет конкуренции и заказчику некуда деваться, то можно и зарядить хорошую сумму заведомо завышенную и уступить немного, заказчики такое любят))
Вставить ник
sergey67
сообщение 1.5.2021, 8:22
Сообщение #23

Заглянувший
*

Собрал схему из 14 поста . Респект автору ! Всё работает . Только в сигнальной арматуре нужно перевернуть питание и на SA2 толчок и непрерывный ход - зеркальны ( по шильде ) .

Пост 16 . На БВК действительно ноль пока не вставите в прорезь алюминьку .
Вставить ник

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему