Плохо вижу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плохо вижу |
14.8.2005, 15:38
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 3744 |
Классный сайт, но из за черного фона, очень трудно читать текст.
Немного грустного юмора по теме. Эту историю от первого лица я прочитал в каком-то статареньком журнале (кажется Upgrade). Недавно у меня сбилась фокусировка монитора. Полазил по разным форумам в и-нете, народ объяснил: что где подкрутить. Снимаю крышку, кручу фокусировку, ничего не помогает. Опять по форумам. Насоветовали всего. Обновляю DirectX, драйвера и т.п. Меняю видеокарту и, наконец - монитор. Не помогло. И тут кто-то советует: - иди к врачу. Иду в поликлиннику. В регистратуре спрашивают: - а Вы записывались? Отвечаю: - Конечно! Записываюсь, сохраняюсь, восстанавливаюсь - ничего не помогает. - Вам, говорят, - к окулисту надо, очки нужны. А у меня уже больше 100 000 очков, я-ж на 9-м уровне! Вот люди тормозные, непонятливые. Вот такая история. С наилучшими пожеланиями, Voldis. |
|
|
|
|
16.10.2006, 10:13
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 |
Плохо видны синие и чёрные буквы на сером фоне.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 12:24 |
|
|
|
|