![]() Духовой шкаф , Проводка для подключения духового шкафа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Духовой шкаф , Проводка для подключения духового шкафа |
Гость_Гость_Анастасия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Электрический духовой шкаф
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Поздравляю!....
![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос заключаеться в выборе между газовым и электрическим духовыи шкафом. Можно ли провезти на кухню провод д/дух. электро шкафа в кабельканале, т.е. не штрабить стену. Счетчик в подъезде. И можно ли будет установить две розетки, одна д/дух. электро шкафа, другая д/варочной панели д/электророзжига. Очень жду ответом. И если можно оринтир сколько будет стоить такая работа. А еще какой кабель нужен. Шкаф 3,5кВт/час. Варочная панель газовая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Шкаф 3,5кВт/час. От этого и пляшем. Какую мощность выделили на квартиру - даже спрашивать не буду. Всё равно не ответите. Бытовая розетка ("поросячий пятачок") - впритык. Можете и в кабель-канале. Ничего страшного, главное, чтоб электрик адекватный был. Дополнительные розетки - ну, как сказать. Смотря какой провод (сечение) выберите. Я бы не шутил. На шкаф - одна линия, на розетки - другая. И, всё-таки, чисто-человеческий совет: на всю катушку шкаф тот не включайте! -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Я вот не пойму, нафига нужна электрическая духовка, если есть газ в доме?
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
Я вот не пойму, нафига нужна электрическая духовка, если есть газ в доме? выпечка гораздо вкуснее, ровнее, быстрее, да много всяких преимуществ, я сам не думал пока не купил. +безопаснее. кстати у меня холодильник, микроволновка и духовка висят на ввг 3х2,5 и автомат 16А. -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|