Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Требования к персоналу , при выполнении электротехнических работ

зелёный желторот...
сообщение 14.5.2013, 20:52
Сообщение #21

=VIP=

Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.)

Цитата(Костян челябинский @ 14.5.2013, 17:57) *
Ваш сосед уже перенес свою ТП и я считаю, что он в праве теперь уже от вас требовать, чтобы ваша вода не попадала на его ТП. Все.

Тоже присоединяюсь.
По ситуации: я - электрик, которого пригласили для демонтажа (переноса) подстанции. Демонтаж производится на основании судебного решения. Формально работы проводятся на территории ТС, но электроустановка относится к ответчику. Соответственно, только ответчик (КХ) вправе требовать от меня предъявления квалификационных документов. Ну, РЭС сюда же можно приплести - если высоковольтка РЭСовская. Но РЭС сам своих ОВБ пришлёт. Все остальные - и истец, и даже ФССП - будут мною посланы на***. Кроме ИРТН. Вы просто-напросто не имеете права требовать предъявления. Вы - не допускающий, не бригадир, и даже не инспектор Ростехнадзора.
Читайте ПОТРМ. И Административный кодекс - несмотря на то, что работы проводятся на основании решения суда, который вы выиграли - ваши действия будут попадать под статью о воспрепятствовании исполнению судебного решения. И именно вас самого судебные приставы попросят заткнуться.

Офф-топом: вышел покурить на улицу. По прямой до Шереметьево - километров 15-20. Самолёты над головой летают, разворачиваются... А вдруг пилоты пьяные? А вдруг у них удостоверения просроченные? А может, самолёт вообще в угоне? Пойти, чтоль, документы у них у всех проверить - какого хрена они у меня над головой летают, не предъявляя корочки?

Сообщение отредактировал с2н5он - 14.5.2013, 21:36

--------------------
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!!!" - сказал муравей, подползая к рельсам...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
uvk2
сообщение 14.5.2013, 22:07
Сообщение #22

=VIP=

Новый рассказ о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?

--------------------
"Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
Вставить ник
Гость_Гость сочувствующий_*
сообщение 18.5.2013, 15:26
Сообщение #23

Гости

Есть присказка "Не купи дом (землю), приобрети соседа!" (в смысле хорошего). А раз здесь соседство с судов началось, хреновая жизнь будет!
Вставить ник

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему