![]() Аферисты из поднебесной, а проще, как нас надувают братья Китайцы. , Где, когда и как нас "дурят" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Аферисты из поднебесной, а проще, как нас надувают братья Китайцы. , Где, когда и как нас "дурят" |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Цитата Я очень рад за форумчан, что им не попадалось откровенное г-но из Китая!!! Ну как это не попадалось, очень даже попадалось. Причем чем дешевле товар, тем больше шансов выхватить г@овнеца. Для некоторых товаров даже прослеживается "точка" 100% г@вна. Лет 5 назад 20-ти футовый контейнер светильников отправили обратно в Поднебесную, правда вернули нам всего 50% денег. Да и в моей личной коллекции имеются всякие блоки питания, пускатели, и так по мелочи. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
вместо запланированного легранда поставили временно иек Временно - это на сколько? И какое обоснование решения? Когда начинал халтурить - первым инструментом была дрель. Кейс укомплектовал под завязку. Кёрн купил хороший. Сколько им ни наметил - до сих пор острый, в кожу пальца впивается при нажатии. А потом купил перф. Бош 2-26 со сменным патроном (сверлильным). Надо тоже кейс укомплектовывать. Свёрла (от 7 мм и выше) я в кейс положил, а вот кёрна нет. Куда ни приеду - везде китайский пластилин предлагают. FIT. Да он мне даром не нужен! И я свой рубль за него не отдам. А кто кому под дулом автомата впаривает? Понакупят подешёвке, а потом на китайцев свою вину валят... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Временно - это на сколько? на сикока не знаю, может и сейчас так висит. Цитата И какое обоснование решения? а простое, или один вводной легранд и 20 концов в него или ИЭК. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заинтересовали заметки о качестве кабеля ТВ, речь везде идёт о материале и качестве жил и их пайке-заделке. Всё это понятно, но волна-то в кабеле распространяется не по жилам, а по пластику между центральной жилой и наружной оплётке, здесь-то каково китайское качество? Кто-то может сказать?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 33877 ![]() |
Они скупают все г@вно Китая и везут в РФ, и впаривают вам по 10-й цене. Я тоже слышал такие высказывания, от тех, кто ездил в Китай за продукцией, но ведь существуют нормативы. Мы же без Правил даже подойти к установкам не имеем права, а то что обеспечивает безопасность делается без соответствующих норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 33857 ![]() |
AlexSaxo, заниматься этим должны органы по сертификации, а таможня должна проверять. Получается так, что на сертификацию предъявляют качественный продукт, потом везут что попало.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 3:47 |
|
![]() |