![]() Плановая проверка электрохозяйства Ростехнадзором. , какие протоколы измерений они с меня будут требовать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Плановая проверка электрохозяйства Ростехнадзором. , какие протоколы измерений они с меня будут требовать? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 28408 ![]() |
Господа электрики, в связи с предстоящей плановой проверкой электрохозяйства Ростехнадзором подскажите, какие протоколы измерений в электроустановках они с меня будут требовать? Электрохозяйство организации самое обычное: Все электроустановки до 1000 вольт, общей мощности несколько сотен КВт; Электродвигатели (вентиляция, насосы, компрессора); Электроосвещение; Розетки; Технологическое оборудование. Последний раз испытания проводились 15 лет назад при вводе в эксплуатацию электроустановок. Сейчас идет просто текущая эксплуатация. Подскажите (кого проверяли недавно), что они требуют и на что ссылаются?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23068 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
все что есть в приложении 3 ПТЭЭП
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Какие испытания указали в графике ППР, то и будут спрашивать. Если нет особенных ведомственных документов перечень примерно такой (названия конкретные отличаются в зависимости от РТН, где регистрировалась ЭТЛ):
сопротивление изоляци кабельных линия, электропроводки Сопротивление изоляции электродвигателей Металлосвязь Проверка автоматов Проверка УЗО Измерение петли фаза-ноль Измерение сопротивления заземляющего устройтсва Сопротивление изоляции станков Испытание инструмента, средств защиты |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:09 |
|
![]() |