![]() Помогите , УЗО 3х фазное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите , УЗО 3х фазное |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Подскажите. Получится ли по этой схеме подключить 3х фазное УЗО. Эл. плита бытовая 3х фазная, плюс там розетки всякие (на схеме нарисовал лампы для наглядности.
Вопрос не будет ли отключатся УЗО при несиметричной нагрузке. Сам интуитивно считаю что всё будет норм. Но 3х фазное узо в несиметричную нагрузку ниразу не включал. Но завтра предстоит попробовать. Чё скажите? -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9254 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Не очкуй, я сто раз так делал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Не очкуй, я сто раз так делал ![]() Спасибо, я так и думал, завтра буду подключать. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17884 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Цитата трехполюсное УЗО И такие даже есть? Ни разу еще не встречал |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
если по такой схеме, то пофиг, лиш бы не выше номинала, у меня так все офисы запитаны (для экономии, бютжетники - денег нет, а ОТ с пожарниками имеют)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17884 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Цитата УЗО, объединяемое с АВ - DDA203 А понял, понял. Оказываеться и видел в каталогах, но призабыл поскольку ни разу не применял. Действительно если к АВ присоединить диференциальный блок, то можна получить дифавтомат 1Р, 2Р, 3Р, 4Р |
![]() |
|
![]()
|
|
Для симметричной нагрузки в трехфазной сети используется трехполюсное УЗО. А четырехполюсное как раз для несимметричной. Спасибо, Олега, полезная информация. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 20:55 |
|
![]() |