![]() Помогите проектировщику , Помогите пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите проектировщику , Помогите пожалуйста! |
Гость_Даулет_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема заключается в том, что..
Я неделю назад устроился на работу инженером электриком, и сегодня мне дали первое задание.Кто сможет помочь, нужно в течении 2 часов. Файл сейчас прикреплю http://files.mail.ru/B0C07320BAE64CBF9B8D55E7B34BF442 вот здесь пожалуйста! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
А в чем вопрос я так и не понял
|
![]() |
|
Гость_Даулет_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне сказали сделай освещение,просто расставить розетки щиток ,лампочки... блин срочно надо как, я отблагодарю после.
Я там свои наброски сделал, но думаю это туфта, красный слой освещение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и какое Ваше решение задачи - не будете ведь каждый раз бегать сюда спрашивать
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_Даулет_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин честно нет времени всети дискуссию, мало времени осталось, дальше буду учить.
Я просто до этого работал не электриком, а ВК-шник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
может криво открылось, но кроме линий, щитков ничего не увидел
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Даулет_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В том то и дело, там ничего практически нет, если сможете хоть наброски сделайте, хоть что то показать, Пожалуйста, зависит моё дальнейшее будушее так сказать, чертеж в автокаде 2010
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Как я понял, через часок тему можно бросить в мусорку...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Даулет_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно сказать да, блин помогите ребят, эта работа нужна как никогда, хот ьсамую малость помогите
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Цитата чертеж в автокаде 2010 Не успел посмотреть, да и не смог бы. У меня 2009-й На будущее, делитесь автокадовскими файлами сохраненными в 2004. Всем будет удобно. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 10962 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:37 |
|
![]() |