![]() перепрограмирование счетчика , фирмы, этим официально занимающиеся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() перепрограмирование счетчика , фирмы, этим официально занимающиеся |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2435 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
Здравствуйте. Случилась такая нериятность - есть согласованный со сбытовой счетчик, который должен работать в однотарифном режиме, однако он изначально многотарифный, потому и встал вопрос о его перепрограммировании. Счетчик ЭНЕРГОМЕРА CE102 R5 145 OK. Вопрос в следующем - какие компании в Питере занимаются перепрошивкой счетчиков?
На Михайлова в сбытовой мне сказали, что они не занимаются, дали телефон компании Энергоучет, так у них как раз сейчас прибор для таких счетчиков сломался, а у мну вопрос горит. P.S. огромная просьба отвечать по существу, менять счетчик нет возможности |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 30593 ![]() |
ФГУ "Тест-С.-Петербург" Адрес: 190103, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 1 Приёмная: (812) 251-39-50 Факс: (812) 251-41-08 Web-сайт: www.rustest.spb.ru/ E-mail : letter@rustest.spb.ru Генеральный директор Окрепилов Владимир Валентинович
Причина редактирования: нет необходимости в полном цитировании предыдущего сообщения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2435 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
увы, данная организация подобными услугами не занимается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 30593 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
А сбытовая этим разве не занимается (это у них проходит как доп.услуги по заявлению потребителя)?
Сообщение отредактировал Rezo - 3.4.2013, 10:49 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Странно , у нас занимается организация поставляющая электроэнергию.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
увы, моя сбытовая не занимается.
вообще, вопрос решился, но тема открыта, т.к. решение в частном порядке. хотя и с соответствующими печатями |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23070 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а для чего это все? вот если бы был однотарифный , а нужно было много..
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
нежилое помещение, согласован проектантами со сбытовой этот счетчик, а у сбытовой требование - нежилые помещения должны считаться только по одному тарифу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23070 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Так и пусть считают или трудно сложить несколько цифр? И кстати что за требование такое?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
не знаю, что за требование, может внутреннее, мне вообще фиолетово. это моя халтура. и я за нее денег получить не могу.
![]() все работает в штатном режиме, а вот этот бюрократический задвиг мне по карману бьет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
На Украине , потребитель сам выбирает переходить на тарифы или рассчитываться по общему тарифу.
Сбытовая компания не может навязывать, только предложить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тут иначе, есть требование, что офисы, ранее бывшие жилыми помещениями, могут потреблять ЭЭ только по одному тарифу.
у нас их вообще всего два) да и логично это - офис ведь днем работает, т.е. при двух тарифах собственник будет оплачивать по большей ставке |
![]() |
|
![]()
|
|
тут может чего
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
тут иначе, есть требование, что офисы, ранее бывшие жилыми помещениями, могут потреблять ЭЭ только по одному тарифу. Вообще-то, у нас их (тарифов) три.у нас их вообще всего два) Цитата при двух тарифах собственник будет оплачивать по большей ставке Если не ошибаюсь, то одноставочный тариф, такой же, как и дневной в двух/трёх зоновых (это про Питер). А посему для фирмы, которая работает только днём... монописуально.Что же до перепрограммирования, то последнее время делали через Энергоучёт на Жукова... Да и считалки у них закупали... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
общался я с Жукова, даже оплатил, так у них у единственного прибора сгорел кабель))
про тарифы первый раз слышу, что 3, в петроэлектросбыте висит только 2.. любопытства ради - считалки что есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
про тарифы первый раз слышу, что 3, в петроэлектросбыте висит только 2.. любопытства ради - считалки что есть? 1. читайте на сайте ПЭС мелким шрифтом... ![]() 2. считалка, он же щёчик, он же счётчик (понимаю, так привычнее) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 12:26 |
|
![]() |