![]() Лицензия для ИП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Лицензия для ИП |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 31296 ![]() |
Добрый день.
Думаю привлечь ИП для полной замены проводки в квартире. Должна ли быть у ИП лицензия (иные документы) разрещающие проведение подобных работ? Если да, то скажите, пожалуйста, как они называются. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Если в РФ, тогда ИП должен быть членом СРО строителей (электромонтажников). В свидетельстве СРО (Саморегулируемой организации) должны быть указаны работы, которые ИП собирается проводить. И раз уж хотите серьезную фирму (хоть и ИП), тогда не забудте про договор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Если в РФ, тогда ИП должен быть членом СРО строителей (электромонтажников). Для замены внутриквартирной электропроводки допуск от СРО не требуется, также как и членство в СРО. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Да согласен, не верно выразился. ИП может быть членом СРО.
ТС может и бригаду пригласить без документов, но раз уж речь о разрешительных документах - тогда СРО. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 ![]() |
Если в РФ, тогда ИП должен быть членом СРО строителей (электромонтажников). В свидетельстве СРО (Саморегулируемой организации) должны быть указаны работы, которые ИП собирается проводить. И раз уж хотите серьезную фирму (хоть и ИП), тогда не забудте про договор. Про свою квартиру молчу ... а вот пойду к дочери, проводку менять ... мне надоть в членах быть?!-------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Про свою квартиру молчу ... а вот пойду к дочери, проводку менять ... мне надоть в членах быть?! Нет, нет. Говорюж не верно выразился. Вопрос про лицензию, вот и сказал про СРО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
не требуется ни лицензии, ни СРО
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
1. Самая лучшая рекомендация для электрика (реклама) от соседа, кума, брата, свата (то есть, от той сволочи, которой можно набить морду и сказать кого ты привел). Пока работал руками, рекламы не давал, постоянно присутствола небольшая очередь.
2. Для обыкновенного ремонта официально действительно ничего не надо (если не страхуете потом в серьезной конторе). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:24 |
|
![]() |