![]() горит счётчик , внешнее воздействие на счётчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() горит счётчик , внешнее воздействие на счётчик |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(yuoras) Никто ж не спорит ,что Закон Ома рулит при постоянном сопротивлении. Не будем уходить в идеалистику и заниматься академичностью, поскольку понятно, что нет в природе ничего идеального, в том числе абсолютно нулевой величины сопротивления, в точности так же как и её абсолютной бесконечности!Сопротивление имеет свойство меняться, по некоторым причинам. Цитаты с Википедия 1."Линейная зависимость, выраженная законом Ома, соблюдается не во всех случаях." 2. "Сопротивление также меняется по мере увеличения тока/напряжения, протекающего через проводник/полупроводник." Рассуждаем и говорим при общепринятом классическом понимании. Теперь пару слов по теме! Я тут на досуге прикинул вспоминая те или иные случаи в моей жизни и пришёл к выводу, что автор пишет ерунду! Где-то он не разобрался со своей темой. Не буду вдаваться сейчас в свои рассуждения, но могу сказать достаточно определенно то, что нет на его счётчик стороннего воздействия из-за чего горят нулевые клеммы этого счётчика. Ну как могут гореть клеммы при нагрузке с током 1-4 Ампера, если счётчик на 50 Ампер, а клеммы расчитаны и того больше? Даже если сосед "хулиганит", то на его счётчик не будет никакого воздействия, а у соседа счётчик будет считать тем меньше, чем больше будет нагрузка у автора. Но воздействия прямого на счётчик автора не будет никакого! Автор электрик!... Ну как может электрик у себя дома не провести все замеры и всё остальное прочее? Да тут буквой "ЗЮ" встанешь, но будешь сутками вокруг дома и счётчика бегать и всё подряд измерять. А мы не можем толком ничего конкретного узнать у него. Не бывает такого, поэтому снабженцы опечатали счётчик и ушли спокойно. Вначале подключился к разговору думая, что интересно будет, а тут ничего не понять и нет ровным счётом никаких достоверных данных. В общем..... не интересно стало.... Цитата(yuoras) Цитата(Rezo) Спокойнее и не нужно посылать так далеко - мы её изучили и не по одному разу! Оказывается и одного раза бывает достаточно!! ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 23.3.2013, 23:26 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
но когда учишься не один раз и в разных учебных заведениях, вот и изучали не по одному разу!.... ![]() Тут я придержу свои комментарии....... -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автор, ау! Счетчику совсем кирдык? или еще пованивает? Часом вход-выход не перепутал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 2:03 |
|
![]() |