![]() Совещание. , Ну вы же профессионалы!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Совещание. , Ну вы же профессионалы!? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2007 Из: МО, Климовск Пользователь №: 9263 ![]() |
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.
Петров вздыхает. — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Полагаю, что это не самостоятельное сочинение... Тогда, возможно, стоило просто ссылку на такую простыню давать?
А то, следуя примеру, сейчас рассказы Зощенко начнут копипастить. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2007 Из: МО, Климовск Пользователь №: 9263 ![]() |
Извеняюсь.
Мне этот рассказ коллега по электронной почте прислал. Так что ссылку дать не мог. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
на самом деле аццкий боян.
http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I имхо- это не первая версия... искать первоисточник не буду=лень! Сообщение отредактировал case69rus - 5.3.2013, 22:51 -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Баянище еще тот, только вот музыка от него нет нет, да прозвучит.
У меня сейчас ТЗ на проектирование уличного освещения, составленное на основании ТУ и конкурсной документации на аукцион. Так вот там написано: ....... проект освещения N-ской улицы, выполнить СД светильниками, двухсторонняя установка и тд и тп........ от перекрестка N-ской и Х- ской до площади "Уважаемого человека". Все вроде хорошо, только N-ская улица не выходит на площадь "Уважаемого человека" и расстояние между ними 820 метров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
чиновникам бы Ваши проблемы, это же столько можно денег срубить, изыскания, проект........на строительство связующей улицы
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Все вроде хорошо, только N-ская улица не выходит на площадь "Уважаемого человека" и расстояние между ними 820 метров. похожая ситуация с освещением периметра и внутренним (тоже внешним). Нормы и методики управления противоречат принятым СНиПам, нормальной 500 нет, только старая 2000 которая никак не хочет стыковаться, нормальный вид только с гугла. Уже пол года переписуюсь с управой, доказать чего-то невозможно, дождусь лета смоюсь к друзьям в Нижневартовск. Цитата чиновникам бы Ваши проблемы, это же столько можно денег срубить, изыскания, проект........на строительство связующей улицы пока не удалось, бютжетники, казначейство ждет пока с ними поделятся. |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:12 |
|
![]() |