расчет нихрома , подогрев топлива в сепараторе с помощью нихрома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
расчет нихрома , подогрев топлива в сепараторе с помощью нихрома |
27.1.2013, 21:37
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 30456 |
Доброе время суток ! Народ подскажите пж.как рассчитать длинну,толщину нихромого провода.Хочу сделать подогрев в сепараторе,чтоб внутри подогревал соляру.Есть задумка но не знаю как рассчитать толщину и длинну провода правильно,чтоб подключить к 24 вольт к акамуляторам грузового авто,чтоб и не сильно тянуло напругу ,но грел по максимуму,так как соляра будет проточная.Запарился уже,от холодов соляра парафинится,надо придумать какой-то подогрев на сепаратор,но в принципе задумка есть,не знаю только сколько нихрома надо. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
| Гость_Гость сочувствующий_* |
27.1.2013, 21:55
|
|
Гости |
Посмотрите здесь:Расчёт нагревателей
|
|
|
27.1.2013, 21:58
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 |
простейшие варианты решения проблемы (без привлечения электриков):
- применять антигель (не так уж он и дорого стоит!); - поменять АЗС; - перестать покупать на АЗС чеки на соляру по розничной цене, в то время, как сама соляра (с качеством, близким к мазуту) покупается шут знает где рублей по 20 за литр (и такие прохвосты есть!). P.S. Не знаком с устройством дизельных машин, но если я правильно понимаю, обогрев внутри сепаратора - это прямой контакт ДТ с проволокой, чтоль??? P.P.S. А такое решение проблемы не хотите испробовать? Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 27.1.2013, 22:02 -------------------- |
|
|
27.1.2013, 22:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 |
MAN 19403, самый лучший метод, это не плодить темы. Такая тема уже есть.
-------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 23:17 |
|
|
|
|