![]() Без вины виноватые , электронный счетчик электроэнергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Без вины виноватые , электронный счетчик электроэнергии |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2013 Из: Крым Пользователь №: 30036 ![]() |
Имеется вводной Щит учета и распределения ЩУ, подведена шина заземления, счетчик цэ6807п занулен на щит. Сам щит установлен на стену многоквартирного дома. Проблема проявилась когда в доме пропал ноль. Дом запитан от другого трансформатора электрик протянул кабель и подсоединил его к заземлению которое как оказалось было кем то обрезано.В результате его действий мой счетчик стал считать чужие киловатты. Мы отключали отходящую фазу результат тот же, в чем проблема?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата счетчик цэ6807п занулен на щит. не понялЦитата когда в доме пропал ноль во всем доме? А у вас отдельный ввод и отдельное помещение?Цитата электрик протянул кабель и подсоединил его к заземлению откуда куда протянул кабель электрик?Цитата к заземлению которое как оказалось было кем то обрезано. что он присоединил к заземлению?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23111 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
1. однофазный счетчик устанвлен на многоквартирный дом?
2. что значит "Дом запитан от другого трансформатора", а что запитано от этого трансформатора? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2455 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
проблема в счетчике.
имхо. автор из крыма, потому полагаю, что речь идет о частном секторе, где трансформаторы 10/0,4 на каждом шагу Сообщение отредактировал belok5 - 23.1.2013, 19:09 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Очень сумбурное описание...
Куда чего подключено? Если дом подключен к другому трансформатору, то куда подключена квартира (если о ней речь)? И при чём тут земля?... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2013 Из: Крым Пользователь №: 30036 ![]() |
Очень сумбурное описание... Куда чего подключено? Если дом подключен к другому трансформатору, то куда подключена квартира (если о ней речь)? И при чём тут земля?... Подключен магазин от другого ТП. Заземлен вводной щиток! Если отключить заземление, счетчик перестает считать чужие киловатты!!! 1. однофазный счетчик устанвлен на многоквартирный дом? 2. что значит "Дом запитан от другого трансформатора", а что запитано от этого трансформатора? Это значит что к дому подведено две линии электропередач от разных ТП и две нейтрали сошлись на нашем заземлении. Сообщение отредактировал raixer - 25.1.2013, 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Схему давайте что у вас и как.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:48 |
|
![]() |