![]() 1-я категория электроснабжения... , Запутались с понятием... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() 1-я категория электроснабжения... , Запутались с понятием... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 28934 ![]() |
Я немного другое имел в виду. Допустим, потребитель хочет заявить 1 или 1 особую категорию. АВР или АВР и ДГУ долждны быть на балансе сетевой организации, или на балансе потребителя? Т.е. СО достаточно подвести две линии от разных источников, остальное головная боль потребителя?
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
KVA,
ПУЭ п. 1.2.17. Категории электроприемников по надежности электроснабжения...... Для СО нет электроприемника, а есть Потребитель (у которого есть различные электроприемники). Если СО по договору должна обеспечить 1 категорию надежности, то она и обеспечивает по своим линиям до ВРУ (это электроприемник Потребителя) 1 категорию с "головы", на вводе ВРУ обеспечивается всегда напряжение. Как дальше будет обеспечиваться категорийность потребительских электроприемников -дело самого Потребителя. , - ремарка -до ВРУ, ТП, ВУ и т.п, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 28934 ![]() |
Нашел хорошие документы на эту тему:
Сообщение отредактировал KVA - 28.1.2015, 10:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:33 |
|
![]() |