Кто встречал такую проблему?! , Освещение и посторонние звуки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто встречал такую проблему?! , Освещение и посторонние звуки! |
14.1.2013, 19:44
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 30112 |
Добрый вечер!
Вопрос вот в чём.В квартире установил люстру,обычная,китайская с пультом управления(3-и режима).Лампочки галоген 12В!Заказчик жалуется, что часто перегорают лампочки, устал менять!Добавил блок защиты ГРАНИТ!Включается плавно,как и положено с ГРАНИТОМ!Так вот теперь,когда включаешь люстру,в соседней комнате из телевизора появляется посторонний шум,такой еле уловимый звук,писк!Телевизор включен в сеть(в режиме ожидания)!Кто-нибудь сталкивался с таким?!Если ДА!!!Посоветуйте, как данное явление лечится?!Буду очень благодарен!!!! |
|
|
|
|
14.1.2013, 21:15
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 |
А чего страшного-то в этом? Тиристорные регуляторы могут быть источником помех. Ну включите телик через сетевой фильтр, должно помочь. Я как-то одну зиму включал электрообогреватель (500 Вт всего) через тиристорный регулятор. На моём телевизоре ничего заметно не было, хотя он включен в одну розетку с обогревателем, а у соседа, который питается своей отдельной линией от ВРУ из телевизора громкий низкочастотный рык. Так он меня и вынудил отказаться от этого регулятора.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
|
|
14.1.2013, 22:07
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 30112 |
Вот как!?!Спасибо за совет,попробую!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 2:22 |
|
|
|
|