![]() Уставка трехполюсного автомата при использовании вместо трех однополюсных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уставка трехполюсного автомата при использовании вместо трех однополюсных |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 29891 ![]() |
Приветствую.
Если взять однополюсный автомат на 16А, то всё ясно - номинал 16 А. А если трехполюсный на 16 А и использовать как три однополюсных? Каждый из них будет по 16А? Или всё таки 16/3А? Сообщение отредактировал Shelest_51 - 28.12.2012, 16:10 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Каждый полюс пропустит 16А.
Не понятна только цель... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
т.е. фаза заходит на один полюс, потом перемычками на 2 других и на выходе также? то 3х16 А (примерно)
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 29891 ![]() |
Цели никакой не приследую. Просто хочу понять принцип.
На входе, например, одна фаза и перемычки между полюсами, а на выходе разные потребители, да хотя бы нагреватели. Спасибо. Думаю вопрос исчерпал себя. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1858 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
При срабатывание , КЗ на одной фазе, получите обесточивание всех трёх фаз.А отсутствие трёх фаз, это Вам не отстутствие одной фазы, будет совсем темно..
![]() Удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сергей_абрамов, там ведь есть удаляемая перемычка между рычажками. И еще раз повторюсь никакой цели практической не приследую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
кроме перемычки между рычажками есть и скрытое механическое зацепление отключающих механизмов. просто удалив перемычку, автомат не перестанет разрывать все 3 полюса
-------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
case69rus, сходил проверил, на примере двухполюсного автомата АББ. Удалив перемычку с рычажков, полюсы стали механически независимые друг от друга.
Сообщение отредактировал Shelest_51 - 29.12.2012, 15:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Значит автомат "левый"
Или проверяли не корректно -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
savelij®, проверил еще на Шнайдере на трехполюсном- та же история. Оговорюсь, работаю в электротехнической компании и проверяю на автоматах со стендов, которые предоставили нам АББ и Шнайдер как своим дистрибьютерам.
|
![]() |
|
|
![]()
|
||
Не знаю, какие у Вас автоматы, но даже у ИЭКа есть толкатели, вызывающие отключение всех полюсов при срабатывании любого из них.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:52 |
|
![]() |