Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Ведомость по замеру нагрузок

Nomatter
сообщение 23.12.2012, 8:38
Сообщение #1

Посетитель
**

Из: Сахалинская область

Мне нужно реконструировать подстанцию 110/35/10 все бы хорошо но не могу разобраться с ведомостью контроля нагрузок чтоб определится с необходимостью заменить трансформатор на более мощный.
Вообщем мне дали несколько заполненных вручную бланков. На одном из них указаны замеренные (по времени) напряжения на 110/35/6 и токи. На другом я так понял мощности вот например на стороне 6 кВ (по фидерам их 14) указано "время", "показания" и "пропуск". Вопрос мне для подсчета нагрузок на стороне 6 кВ складывать пропуски фидеров или показания? А могу ли я по закону Ома просто умножить замеренную силу тока на напряжение для определения мощности? И еще вопрос при подсчете нагрузок нужно учитывать только фидера или так же нагрузку на ТСН и трансформаторах напряжния?
Дипломное проектирование
Спросить не у кого

Сообщение отредактировал Nomatter - 23.12.2012, 9:21
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________________.pdf ( 281.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 456
Прикрепленный файл  ___________________.pdf ( 213.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 514

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
ez81
сообщение 23.12.2012, 17:30
Сообщение #2

=VIP=

Из: Волгоград

Нагрузки бывают мин-макс- зима-лето у Вас должен быть на руках график нагрузок (лучше по 110кВ) потом легче решить что и как.

--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему