![]() Помогите собрать болгарку Bosch GWS850CE , нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите собрать болгарку Bosch GWS850CE , нужна помощь |
![]()
|
||
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 22889 ![]() |
Доброго дня, уважаемые участники Форума. Обращаюсь за помощью, так как сам в ступоре. Проблема, собственно, в названии темы. Эту болгарку разбирал больше месяца назад, абсолютно бездумно повыдёргивал все хвосты, и теперь не разберусь, как включить регулятор оборотов и конденсаторный блок. Я то, наивный, думал, что буду как всегда собирать последовательно, как обычно: кнопка-обмотка-щётка-щётка-обмотка-кнопка. А не тут-то было.
![]() По регулятору оборотов: На сервис-картинке на нём нарисовано только 2 провода (G и D). На схеме, на этой же картинке – уже почему-то 4, а на деле там есть только 3. ![]() По конденсатору: Имеем пять проводов. По идее, следуя логике, пары белый-синий, и белый-чёрный включаем последовательно по питанию. Но на всё той же схеме они зачем-то соединяются на ламелях кнопки. Средний (прозрачный) обычно всегда соединен с магнитопроводом статора. Но то ли я потерял эту пружинку, то ли её вообще не было, и этот вывод идёт куда-то ещё, может быть на регулятор (на ту самую ламель – по длине хватает), а может быть вообще на токопроводящие выводы. Короче, прошу помощи зала. ![]() Картинку прилагаю. |
|
![]() |
||
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
буковка к буковке не пробовали?
-------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 22889 ![]() |
Здесь тема решена в этот же день.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:44 |
|
![]() |