![]() Схема шкафа ПР87. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Схема шкафа ПР87. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17967 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Все три контакта и нагрузка и так включены последовательно.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 ![]() |
... я просил помощи в коммутации шкафа... Вот Вам схема коммутации одного автомата на =440В. А схему всего шкафа я уже Вам приводил, там не приводятся внутри_автоматные перемычки. з.ы. Я не уверен ... но коммутация на Рис.2 возможно правильнее. Может кто нибудь тут знает больше ... про постоянный ток. ![]() з.ы. з.ы. ... вот выкопал ... Сообщение отредактировал Topmo3 - 22.10.2012, 19:31 -------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 ![]() |
Не спасибо, не нас рать ... пропал ТС ... а хотелось узнать, что за шкафы такие интересные.
![]() -------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:42 |
|
![]() |